搜索

清远

[狼行天下]极限穿越-黄三线(溯溪VS山野穿越)

[复制链接] 查看:19869 | 回复:111
继续顶{:5_153:}

在黄茶园顶 消灭2只大西瓜后
全队继续前进
在密密的竹林里 浓雾弥漫中 摸索寻找前边队伍留下的痕迹
向前挺进
艰难  一点不假
几个跑得快的队员 在这里准备路餐
大家相互推销自己带的食物
玉米棒子 老婆饼 火腿肠 牛奶 苹果 总之就很多很多
看样子都知道 路途的艰辛

天蝎和大勇在折腾自己的鞋子,我们的鞋子走起来有伴奏的 超级羡慕吧!

在山野中见到从化户外兄弟姐妹们挂的路标 分外亲切,就意味着我们还没有偏离航道
又见魔戒般的灌木丛
顶狼哥风雨路途的精彩记录,偶们是跑得没掏相机的欲望了 32# 武陵狼
呵呵!我喜欢这样的挑战!年度继续........!那只惠州蚂蚁给我留下了永远难忘的记忆!
呵呵!我喜欢这样的挑战!年度继续........!那只惠州蚂蚁给我留下了永远难忘的记忆!鼹鼠妈妈 发表于 2009-5-20 12:53 ...

回来 都长了几个包,  不过, 那里游水  还是挺舒服的   如果地方能够再大点  就更好了
看来此行各位狼友活动很丰富,收获很大哦,特别是杨大哥的屁股,{:5_162:}

继续路途图片[这一楼基本是大勇的个人秀 [因为他这段路一直在我后边]
狂风大雨一点都不给面子
迷雾中快速突击  
不停的上升 下降
后边的队员
慢慢跟不上了
在迷雾的山野里穿行 确实是享受
可视距离太短
黄金岭绝美大草坡没法拍下
少许遗憾
迷雾中竟然见到一丛红艳艳的杜鹃
分外漂亮

几个小时的艰苦奔袭之后
终于在一个山头
远远见到一群人在冲顶
三角山就在眼前
天蝎和我一阵欢呼

迷雾中的三角山
快乐的登山者
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |