搜索

天津

心之向往,身必往之———那片金莲花盛开的地方

[复制链接] 查看:5359 | 回复:44

几年前去过那里,没有见到金莲花,没有见到传说中的营地如今我又来了,看到云雾缭绕的群山,看到美丽盛开的金莲花
很多时候我们遇见的人改变了我们生活的轨迹
2012年圣诞节,我来到了天津,联系了多年未见的同学
然后认识了她的初中同学(香),又认识了她的高中同学(娟),我们彼此又都成好很好的朋友
今年五一前娟的一句我们出去走走吧,就把我们两个带上了驴行这条路
然后我们又认识了新的朋友(田力,蓝山,蜗牛),大家真的好开心,玩游戏笑到脸抽筋
然后不知名的认识的冰峰同学又把我们带进了漫游的大家庭
于是带着我的小伙伴,我们感受了第一次重装出行——东甸子粱.......
每一次新的出发,都会带给我们新的惊喜
我是个不善表达的人,路上低头赶路,车上也习惯沉浸在自己的世界里听歌看窗外发呆
但真的感谢一路上的朋友,感谢收留我、让我蹭吃蹭喝的小伙伴们
冰块,布兰妮,里脊,佚名,谚倾,均瑶,笨牛等一干人等,剩下的就不一一点名啦!嘿嘿嘿
还要感谢小亮同学送我回家
大家真的都太可爱啦!
留在记忆里的那份美好,付出再多的辛苦也是值得的
话不多说,上图,先借用一下合影照片
2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

鸢珊儿 发表于 2014-7-10 22:05 几年前去过那里,没有见到金莲花,没有见到传说中的营地如今我又来了,看到云雾缭绕的群山,看到美丽盛开的 ... ...
为什么图片那么小,呜呜,第一次发帖,好多不明白啊~凑活儿看吧
1人点评 收起
作为腐败的B队,我们的福利就是可以坐三蹦子,5号早上我们五人小分队目送A队人马出发,然后我们悠然的吃着早饭,然后我们坐着三蹦子向山涧口村出发啦
路上的花花

山中小花

山中小花

山中小花

山中小花

山中小花