搜索

鄂尔多斯

让心灵去远航-远方户外带您走进沙图沟作业贴

[复制链接] 查看:10394 | 回复:112
大青山外表光秃,内里却深藏不露。好友亦是资深驴友山丁子曾经写道:“内蒙古的山是纯爷们,外型棱角峥嵘,苍桑冷峻,内里却丰富幽深、柔情似水。”走进呼和浩特附近的大青山沙图沟,一路风景确如丁子所言,惊艳了我的眼。都说“桂林山水甲天下”,沙图沟的景色却绝不逊色。那林立的怪石,潺潺的溪流,九曲十八弯的山路,都让我边走边叹息:大青山居然这么美!走在浑然天成、不加雕琢、完全原始的沟壑中,眼前美景拂去了我的杂念和疲惫,还一个干净的灵魂给未来的自己,亦步亦趋中,注意力完全集中在眼前的美景和脚下的石路上,不知不觉中就清空了大脑,整个人彻底地清爽起来。这感觉惟有走进大自然才可以获得,也因了这放松,才让我如此地热爱着户外活动。这也许就是自然之魅吧!
感谢红牛对本次活动的赞助
感谢鄂尔多斯热线网对本次活动的支持
感谢普路达对本次活动的赞助
远方户外鄂尔多斯驿站欢迎大家的加入QQ群:191396291

33人 评分 查看全部评分
40人点评 收起
远方户外鄂尔多斯驿站

5人点评 收起
各种合影每驴驴都很嗨呀

4人点评 收起
以后的活动大家都在8264上面在线报名吧

普路达对本次活动的赞助,速干衣

本次活动共计20人参加,九哥和飞翔用了两个小时就到达了瀑布

1人点评 收起
在一块大石头上合影,站不下所有人啊

2人点评 收起
我们到瀑布喽!在终点时的合影,据说再往里走会有金莲花和薰衣草,期待下次的沙图沟之旅

1人点评 收起
开始进山,沙图沟我们来了

3人点评 收起
为了给在路上拍张照片威威就趟下了哈哈

6人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |