搜索
逍遥户外

7月12日香山群第十期:香山-好汉坡-憋死猫 -植物园一日休闲游活动作业贴

[复制链接] 查看:11334 | 回复:248

7月12日香山群第十期:香山-好汉坡-憋死猫 -植物园一日休闲游活动圆满结束,由于当天最高气温达到了35度,所以实际报名人数与参加活动人员人数出现了很大的差距,逍遥户外的金牌领队:答案、听海都赶来支持,忍者从新疆乌鲁木齐出差凌晨3点到达北京,还没有来得及休息也前来支持,真的让我好感动。还记得5月24号,是我香山活动的首发,楼主正赶上出差,当时楼主答应到时给我做收队,那天正赶上小雨,我以为来的人不会很多,没想到那天人气空前的好,楼主不顾出差旅途疲惫赶来支持活动,那天楼主说过这样一句话:“答应的事,一定做到。后来在帖子里,楼主给我留言,“风雨无情人有情,为守承诺香山行”,楼主的这句话深深的印在我的脑子里。这就是逍遥户外,这就是逍遥精神!我为什么喜欢逍遥,就是因为逍遥户外很多很多的,让人感动的东西支撑着我,让我喜欢,让我去爱。

今天活动答案做领队,带我们走了一条非常好的线路,树荫多,不是很曝晒,感觉还是很不错。听海的包包好沉哦,上山前买了个大西瓜,还背了冰红茶,大可乐,怕大家中署,之前做足了准备,不愧为逍遥的金牌领队。

香植线路对于我们逍遥户外的人来说走得是熟的不能再熟了,有些新人想参加有点难度系数的活动,必须从低难度活动开始,因此,香植线路的活动就成为我们逍遥户外的保留项目。这的活动我们称之为:新驴的训练营,老驴的调整基地。今天就来了一位新驴小美女-灰灰,跟我们一起参加活动。当天的气温虽然很高,对于新驴、弱驴也着实是个考验,但在活动过程中大家相互照应,所有队员也真心附出了辛苦,使这次活动圆满,最后让我们痛痛快快的在八大碗腐败成功。在此木子向所有参加这次香植活动人员表示感谢,谢谢各位,你们辛苦了!!!

7月12日香山群第十期:香山-好汉坡-憋死猫 -植物园一日休闲游活动作业贴
32人 评分 查看全部评分
34人点评 收起

7人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

4人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

5人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

4人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

7人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

3人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |