搜索

技术装备

CASIO 2014年6月新款 prw-s3000-1JF(橡胶表带 蓝宝石镜面)

[复制链接] 查看:7881 | 回复:7
品名CASIO卡西欧登山表PROTREK PRW-S3000-1JF

规格型号:PRW-S3000

新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间:日本
价格:2638元
含或不含运资转让价:含
是否可刀:否
是否有售后服务:有
是否支持淘宝:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-7279713861.31.FAdPoH&id=40086822479
货品所在地:扬州
联系方式:QQ:747135729
旺旺:swatcyx
转让原因:造福驴友同胞    这次给大家带了的PRW-S3000-1jf蓝宝石镜面版,PROTREK-3000系列是去年上市的主打产品,之前已经上市了普通版和钛合金版本,但是玩户外的很多老驴并不喜欢金属表带,又需要蓝宝石镜面超强的耐磨度,所以为了迎合大家的需要,卡西欧于2014年6月20日退出了S3000。目前此款手表国内还未上市,但是本小店可以帮大家在日本代购到并且价格从优,欢迎大家到小店选购。
    最后还是不厌其烦的特此说明:小弟今年刚刚硕士毕业,凭诚心交友,绝不做损人之事,有需要的朋友请联系我,另外小店刚刚开张凡是购买手表得人有优惠,8264上看到帖子的驴友有优惠,做点生意也不容易,希望大家勿喷,多多支持!!!
需要户外装备请至:大脸猫装备代购
https://shop111015379.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.0.0.FGEwtt&search=y

CASIO 2014年6月新款 prw-s3000-1JF(橡胶表带 蓝宝石镜面)

看了顶顶
麻烦LZ  量下表盘直径和表的厚度 谢谢
1人点评 收起
  • swatcjh 商品型号:PRW-3000-1A 表盘尺寸:约56.0×47.0×12.3mm 重量:约62g 来自Android客户端 2014-7-16 00:25
如此的对味╰ 发表于 2014-7-15 19:35 麻烦LZ  量下表盘直径和表的厚度 谢谢

商品型号:PRW-3000-1A
表盘尺寸:约56.0×47.0×12.3mm
重量:约62g

来自Android客户端
谢谢楼主分享
1人点评 收起
xiaini 发表于 2014-7-16 10:13 谢谢楼主分享

谢谢帮顶
自顶一个
自己顶起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |