搜索

山民户外

约伴[雅安——西藏]生命的尽头;尘归尘,土归土,能带走的唯有回忆。

[复制链接] 查看:2620 | 回复:6

已经确定路线:
徒、搭走川藏,这一路,不腐败、遵法守纪。估计帐篷 +借宿+各种‘能遮风挡雨’的地方,8月8号左右出发,重庆雅安―芒康―墨脱林芝拉萨'预计8月26左右到拉萨 。
期待有户外资深老驴加入  目前确定(一山东哥们、和我)
或许下一站:尼泊尔--西藏--玉树青海湖…… (接下来的时间真的很难定,但是 我想若是愿意,加个好友,分享我 的一路现场直播, 若是觉得合得来,各种2各种原生态的欢乐愿能加入)(一直被很多人 告诫要小心再小心,但是真的很想 去看一次,因为有我想去的亦是天堂或是地狱)

费用预计《2500元》
以上只是大概的时间,因为搭车或者不确定因素,还是会有所变动的....大体上是计 划如上。这一路,也许会在某个地方停留打工继续 赚路费,若是有一天,我经过你所在的城 市,那么,有缘可以交个朋友;若是方 便,可以给我一个沙发,若是我们能够成 为朋友,欢迎以后来我生活的城市,必定也会照顾;若是被我忽悠成功,那就和我一起上路(具体行走路线可商定)。

都说一生中至少该有两次冲动,一次是为奋不顾身的爱情,一次是为说走就走的旅行
”说走就走的旅行“,听起来就觉得潇洒。我也向往这样的旅行,却从来没有为此迈开过脚步。
那么,就从这一次开始吧。
这一次,不再只是让心旅行,这一次,让我的身心与灵魂一起出发,一起旅行。
希望在旅途中可以发现那些我看不见的自己,去经历一切的惊险与不惊险,在路上,期待那些未知的相遇····

如果你想听关于我的故事,我可以给你讲;如果你不嫌弃我的厨艺,我可以给你做饭,如果你想到我所在的地方游玩,我也乐意给你提供沙发;我想要的,也不过一个沙发而已。
希望好心沙主为我提供你温馨的沙发。在此表示感谢!

《不疯不2不青春――致'在路上》

慎重提醒:
本次活动无任何人组织或者召集,属于驴友之间的拼队出游,如果在本次活动中发生任何意外,全由当事人本人负责,与他人无关。
如果您接受并认同以上条款,那么恭喜你,你可以和我一起出发!!!

没有华丽的造词,只有一颗简单真诚单纯朴实的心。
沿途求沙发'求收留,各种'求'扩散,谢谢各位亲...

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
Wisdom718520 发表于 2014-7-15 18:57 生命的终点;尘归尘,土归土,带走的唯有回忆。已经决定走的路线:走川藏,这一路,估计帐 篷 +借宿+各 ... ...

传不了图!😭😭
1人点评 收起
Wisdom718520 发表于 2014-7-15 18:57 生命的终点;尘归尘,土归土,带走的唯有回忆。已经决定走的路线:走川藏,这一路,估计帐 篷 +借宿+各 ... ...

祝你成行,祝你一路平安!

祝旅途愉快
祝旅途愉快
注意安全!
Wisdom718520 发表于 2014-7-15 18:59 传不了图!😭😭

可以一起嘛
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |