搜索

追回甜蜜——带老婆去旅行

[复制链接] 查看:3475 | 回复:38

当我们在那青涩的年代相识,
       当我们在那青涩的年代恋爱,              
       当我们在那青涩的年代结婚,
       当我们在那青涩的年代有了娃娃,
       无休止的奋斗,拼搏,时间和生活的压力,
       磨去了我们的激情,磨去了我们的梦想。
       就在那青涩的年代怀揣着一种梦想带着你去旅行
       带着你一起奔波在火车人流中,
       带着你倒车无数次只为看那一瞬间的日出,
       带你到大山的深处自由的呼吸,
       带你到清澈小溪旁看牛儿吃草,
       就这么简单的梦想,
       在现实中破灭,
       霓虹灯越来越漂亮,可是内心越来越昏暗无彩。
       换眼间,
       我要追回你的青春,
       我要追回你的激情,
       追回我对你的承诺,
       带着你去旅行,
        也许第一次不是太完美,
        我会努力让你有多彩的人生,
        欣赏那旁人见不到的美。
        在此
        感谢我的发小(雪狐),是你让我有了这种勇气,承担这份责任。
        感谢(森林1.8),是你让我承担这份责任的同时给了鼓励,
        感谢老姐(无痕),是你哪纯真让我增强了信心,
        感谢(叶下斜阳 姐),每每一想到你哪爽朗傻傻的笑声就觉得一切是那么的简单。

5人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

行程几千公里终于到了

信步暮色中,这不仅是电影中可以看到。
2人 评分 查看全部评分

1人 评分 查看全部评分
  • 森林1.8
2人点评 收起

花也不如你漂亮
2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

1人点评 收起

12小时一夜五个峰顶。
  • 森林1.8