搜索

户外美食

美食的诱惑

[复制链接] 查看:5266 | 回复:25

桂林归来,那些快乐的、幸福的、疯狂的记忆一直在脑海里翻腾
大家共同品尝的美食,更想和所有人分享

下面看莎莎我的诱人分解
桂林6人驴行之美食篇

这就是有名的谢大姐排挡的啤酒鱼,我们一行五人到了阳朔后,就找到了谢大姐排挡,点的第一道菜就是啤酒鱼(竹鱼),是我们自己去挑的新鲜竹鱼,肉好嫩,辣辣的,真是名不虚传。

美食的诱惑

点了啤酒鱼,当然少不了虾子,不怪我的PP拍的不好哦,只因为大家都迫不及待了,一上桌,大家就吃上了,被叉以后虽然造型不好看了,但是的确味道不错哦,小透露一下,我吃不少。(*^__^*) 嘻嘻……
美食的诱惑

炒田螺:田螺酱也是阳朔的名吃,好大的田螺,自我感觉味道没有鱼和虾子好。
美食的诱惑

大家吃的好开心啊,喝啤酒,吃排挡,貌似是腐败的生活,哎呀,不管了,就在阳朔尽情FB下,大家开心最重要。我们小颖MM已经有些脸红,是不是很美啊?(*^__^*) 嘻嘻……
美食的诱惑

老根家农家乐:很热闹吧,我们漂流至此,之前做功课就在网上查询了一下,网友说这家很不错,我们慕名而来,果然对得起名。老根家有着几百年的老房子,有一个清华大学的儿子和外国的儿媳妇,还有一个可爱的混血宝贝。当然老根家并不是因为这些荣誉而得名,他们家的菜的确很好吃,分量也足,最重要的是,相当的实惠,我们6个人点了土鸡什么的,一共才109元。还有他们的桂花蜜茶也很好喝,回来时候我特地买了两瓶带回来。
美食的诱惑

土鸡,具体什么名字,我还真不记得了,回头问问我的驴伴。(*^__^*)
美食的诱惑

同上
美食的诱惑

黄焖豆腐
美食的诱惑

黄焖茄子
美食的诱惑

很丰盛吧!大家一致说在老根家那餐吃的最棒。
美食的诱惑

下面的是平安寨美食:特色的壮族农家菜
竹筒鸡:竹筒都是现去砍的,比较清淡
美食的诱惑

笋干炒腊肉:腊肉是烟熏腊肉,很香!
美食的诱惑

竹筒饭:超贵,15元一桶,我们点了一桶大家尝一下,很节省吧。
美食的诱惑

笋干炒土鸡蛋
美食的诱惑

炒南瓜,甜甜的,好吃
美食的诱惑

这是把用来做竹筒土鸡的一小部分做的鸡汤,我们是不是很聪明,没办法,大家都太会过日子了。
美食的诱惑

看这桌菜是不是很不错,哦,对了,少了米酒,农家饭当然要配米酒啊。O(∩_∩)O
美食的诱惑

糯米酒:味道很香,喝的很过瘾,大家对酒当歌,后来才发现米酒的后劲很大,男生是没什么事情,女生来劲了,那晚大家睡的好早,喝完酒睡觉,特别香。
美食的诱惑

清晨的平安寨早餐。MM在秀她的糯米籽粑和豆浆,那豆浆真的不错。
美食的诱惑

回程那天等火车无聊就在桂林找小吃,找到一家旺角美食城,点了这个绿茶蛋糕,大家要各自回家了,心里有些落寞。
美食的诱惑

柠檬西米粒和哈密瓜西米粒,味道还不错。
美食的诱惑

说到现在,发现最最重要也是桂林最最出名的米粉还没有亮相,下面即将登场的是:桂林米粉,太好吃了!
美食的诱惑

桂林米粉,味道太棒了,在阳朔懒人堂出来往左100米那家桂林米粉超级好吃,网上评论瘦子米粉店的米粉不错,我们也吃了,发现还是懒人堂出来那一家好吃,加一点辣油和小菜,太美味了。现在还回味无穷……
美食的诱惑

红星特快的披萨也很不错,可能是垂涎已久,上桌以后,大家迫不及待吃了,吃完才发现,PP还没有拍。囧

离开桂林了,带着美好的回忆,带着美食的记忆,带着大家的欢声笑语,结束了我们五天四夜的桂林快乐之旅。想要品尝这些美食的赶紧去桂林吧,
2人 评分 查看全部评分
香{:5_139:}
很丰盛啊
很丰盛啊znkjgl 发表于 2009-5-20 02:57
我们每餐都很丰盛,是那种既便宜实惠又美味丰盛的,(*^__^*) 嘻嘻……
在我最饿的时候,看见楼主的帖子~
太狠了~{:5_151:}
在我最饿的时候,看见楼主的帖子~太狠了~{:5_151:}宰牛刀 发表于 2009-5-20 10:24 ...
真是抱歉,你就看看解解馋吧!(*^__^*) 嘻嘻……{:5_154:}
竹筒鸡?第一次见,好吃吗?
竹筒鸡?第一次见,好吃吗?不迁 发表于 2009-5-20 11:35
味道很好,很香,就是有点清淡。
口水口水……{:5_154:}
{:4_110:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |