搜索

网上购物需谨慎——致耍赖的优百户外店!

[复制链接] 查看:109045 | 回复:189
一斗米 发表于 2016-4-25 16:38

就是不知道你怎么看出来是两年多的?水军? 还是没带肩膀以上的球体?
下面是复制 店主的一段话 “买家是2013年5月23日购买的这件衣服,据现在已经一年多了。没关系,店员不知道这个事情,我会跟她们说明的,如果是打上了3年质保的水印,那肯定3年质保的。现在客服不知道3年质保的事情,她们也很迷惑。

之后买家2014年7月12日到优百店铺,咨询买其他装备,同时咨询冲锋衣表面渗水的问题。冲锋衣表面渗水并不是质量问题。冲锋衣表

多久? 看出来了么?

第二点,就冲这个店主避重就轻的毛病, 以后肯定不会在他家买东西。
1人点评 收起
  • 一斗米 水军?他们雇不起我,海淘衣服你以后要注意,很多是库存的,要想一点瑕疵没有买国产的,还有保修的,外国货很多没有保修的,特别是海淘的东西。还有穿1年多了会漏水他答应你给你100块叫你去修也差不多了,心情可以理 ... 2016-4-26 16:19
tigerswim 发表于 2016-4-26 11:35

水军?他们雇不起我,海淘衣服你以后要注意,很多是库存的,要想一点瑕疵没有买国产的,还有保修的,外国货很多没有保修的,特别是海淘的东西。还有穿1年多了会漏水他答应你给你100块叫你去修也差不多了,心情可以理解,不过你这个喷太过头了,海淘要谨慎。
1人点评 收起
  • xylshc 亲,别把自己海淘的给捎上啊,像我这种没事总看价的,经常买到超级折扣的,真是无需谨慎啊。最成功的一单就是HH的冲锋衣,现在美亚5折还在1300多,我当时下单到手才340多RMB,亲,这价格就算有瑕疵也真是接受了。。。 ... 2016-5-1 23:04
老饭新炒啊!其实很简单啦,要么你就别说三年质保,如果说了,就要为自己的承诺负责!
一斗米 发表于 2016-4-26 16:19

亲,别把自己海淘的给捎上啊,像我这种没事总看价的,经常买到超级折扣的,真是无需谨慎啊。最成功的一单就是HH的冲锋衣,现在美亚5折还在1300多,我当时下单到手才340多RMB,亲,这价格就算有瑕疵也真是接受了。。。。。
第一你可以找个专业机构,鉴定下这衣服是否是假货,如果是假货,你可以告他。

第二,如果不是假货,那么你就别纠缠人家了。商家只是负责销售,售后属于巴塔哥尼亚的特约网点。
zhongyuanlong 发表于 2014-12-22 12:30

既然12315和代理商都没能确认是假货,请问你是怎么确认的呢?
漫步者175 发表于 2014-7-16 16:27 本人之前在淘宝(优百户外店—自标8264推荐商家)购买过一件巴塔哥尼亚的冲锋衣,此款衣服标注的是顶级防水 ... ...

东西要是正品,就别搅合了,商家只是个销售平台。又不是品牌持有人。我没见过谁买件东西不满意,去骂商场的。
漫步者175 发表于 2014-7-16 16:27 本人之前在淘宝(优百户外店—自标8264推荐商家)购买过一件巴塔哥尼亚的冲锋衣,此款衣服标注的是顶级防水 ... ...

一直不敢在淘宝买贵的东西,就怕遇到楼主这种情况,以后买东西还是上垂直网站好点。
姑且不论衣服质量如何,只看客服人员与客户的对话,心里就有数了,远离这店吧。
之前看过他家的老鼠神衣,羽绒服。一直担忧质量问题,毕竟价格不菲。流年似水,看到了8264论坛很多店铺的另一面。现在好了,哥不买你的海淘货了!哥改买国产的,反正哥也不玩极限,大把多选择
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |