搜索

在大海中心呼唤爱------渔山岛游记

[复制链接] 查看:15848 | 回复:218

土豪1号:一个和他身材体型都不太符但气场可能相符的名字。。KIMI。。对于土豪的印象。是因为KIMI刚玩户外。鬼叔早上帮忙他一起搭帐篷。然后鬼叔大喊土豪。我就嗖的一下飞奔过去。结果一看。BE的帐篷啊。土豪啊。。啧啧。还骗我说他防潮垫200快。经过ANDY认证。比他的贵。我就懂了。土豪跟我说。回来后要加班。我说干嘛啊。他说。要加班买更好的装备啊~~~
此图中。我们的帐篷都在后面。2个土豪的在一起。。在一起。。。赤裸裸的搭在我左下和右下。。情何以堪!!!更讨厌的是。2个人在一起就讨论各种土豪装备。。我在旁边听的心都凉半截~~ANDY还很13的在那说。。来来。欢迎和ANDY还有KIMI合帐哟~~~`

这张看图说话。表明的意思就是。2个土豪+1个逗比

红裤子的那个是技师~也是第一次参加蓝野的活动。
技师是个很好玩的人。还帮大家洗番茄。还逗大家开心。不过有点很不好
一上岛就看不见人。后来经过验证。是拿着ANDY的相机偷拍各种妹子去了。

1人点评 收起

德国的帅哥。90后的小伙子。此次旅途中的外籍友人。很好玩。不太懂中文。才来了2个月。就跟我们一起走户外了,上车时就在说。德国必胜。最后。确实德国赢了啊。。能喝啤酒。却上不了二锅头。由于英语不够好。所以都搭不上说话。不过随行的是他朋友。全程帮忙翻译了在大海中心呼唤爱------渔山岛游记

1人点评 收起

2个大美女。看到这图时我在想。是不是技师拍的呢~因为他只会拍妹子啊。。啊哈哈哈哈哈在大海中心呼唤爱------渔山岛游记

2人点评 收起

来来。介绍下我们的白富美。宛若小姐,武功山上偶遇的另对驴友团的妹子。此次跟我们走了渔山岛。是我们几个相熟里。跟我一样啦行李箱出来的人,哈哈哈。标准的上海白富美,周五的中午。特意买了香格里拉的面包。给我当周六的早餐。感动~~户外毁三观。很难想象这样一个美妞穿上冲锋衣冲锋裤后的样子。。不过。我想也是道美丽的风景线吧!~~在大海中心呼唤爱------渔山岛游记

1人点评 收起

loveboli4 发表于 2014-7-16 21:41

谜一样的男人
好欢乐的说

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |