搜索

鄂尔多斯

远方户外鄂尔多斯驿站一路向西西藏之旅--开篇

[复制链接] 查看:12850 | 回复:184
西藏之旅策划很久了,到了假期终于和大家见面了!第一次是一个人搭车去西藏心里各种激动各种幻想总之是各种好。看来谷岳和刘畅的搭车去柏林后心里的那颗种子就开始发芽了,突然有一天早晨一睁眼,莫名的就留下了眼泪对老公说了一句“我要搭车去拉萨”此时睡意正浓的他不愿理理会我,随口说了句“去吧”。梦想与现实的距离缺少的就是勇气,最终我踏上了搭车去拉萨的路上,一路下来成长了很多也学到了很多!而这一次二进西藏带着一行15人,肩上多了一份责任。告诉大家不要紧张放松心情,其实最紧张最放心不下的就是我自己了,担心路上会遇到种种的情况在这自己吓自己呢。呵呵毕竟第一次带队去西藏和一个人去是不一样的虽然走的是我走过的路,对线路很熟悉可是总是有些焦虑。可是在内心又大声的告诉自己"来吧所有的困难我不怕,坦然面对"20号就要出发了,13号的时候一起腐败铜锅涮给大家再次说了西藏的注意事项,有给大家发了文件发了邮件,19号继续聚会再次叮嘱,还请来医生给大家讲急救方面的知识,只是希望此行一切顺利!加油吧!梦在远方路在脚下!
34人 评分 查看全部评分
50人点评 收起

西藏之旅策划很久了,到了假期终于和大家见面了!第一次是一个人搭车去西藏心里各种激动各种幻想总之是各种好。看来谷岳和刘畅的搭车去柏林后心里的那颗种子就开始发芽了,突然有一天早晨一睁眼,莫名的就留下了眼泪对老公说了一句“我要搭车去拉萨”此时睡意正浓的他不愿理理会我,随口说了句“去吧”。梦想与现实的距离缺少的就是勇气,最终我踏上了搭车去拉萨的路上,一路下来成长了很多也学到了很多!而这一次二进西藏带着一行15人,肩上多了一份责任。告诉大家不要紧张放松心情,其实最紧张最放心不下的就是我自己了,担心路上会遇到种种的情况在这自己吓自己呢。呵呵毕竟第一次带队去西藏和一个人去是不一样的虽然走的是我走过的路,对线路很熟悉可是总是有些焦虑。可是在内心又大声的告诉自己"来吧所有的困难我不怕,坦然面对"20号就要出发了,13号的时候一起腐败铜锅涮给大家再次说了西藏的注意事项,有给大家发了文件发了邮件,19号继续聚会再次叮嘱,还请来医生给大家讲急救方面的知识,只是希望此行一切顺利!加油吧!梦在远方路在脚下。预祝本次拉萨之行一切顺利
1人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

布达拉宫夜景很美,去了第四次才看到
1人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

飞起来喽!
9人点评 收起

高原上的篮球场,不知道谁能在这打一场完整的比赛
5人点评 收起