搜索

高山协作胡桂荣 已经出院 截掉7根指头 捐款情况给大家报一下 老胡叫我给大家说声谢谢

[复制链接] 查看:5238 | 回复:36

高山协作胡桂荣 已经出院 截掉7根指头 捐款情况给大家报一下 老胡叫我给大家说声谢谢

第一次发帖子

帮帮高山协作胡桂荣吧 宁金抗沙峰 下撤途中受重伤 已经残废 医疗费用不够家属面临无奈
https://bbs.8264.com/thread-2129286-1-1.html

第二次发帖子

高山协作老胡第一次手术已经做完 截掉7根指尖 等待第二次手术 老胡叫我给大家说声谢谢

https://bbs.8264.com/thread-2155421-1-1.html

大家好 ,这次我已经是第三次给 胡桂荣发帖子了,他的情况我一直再给他关注,过几天我又要带队雀儿山,这几天就把老胡的所有事情给他处理了,今天早上我又到他暂住地去看他了,我叫老胡的老婆把银行的回款清单给我打出来,所有的捐款情况要给大家报一个数目啊。

高山协作胡桂荣的伤基本就这样了,截掉了7根手指头,已经出院,现在住在华西医大住院部后面的小区里面,还要换药吧,肚子上面的洞还在等待恢复,大腿上面减下来一大块皮子,用于手指皮瓣的修复,现在每天都要由他老婆帮助活动双手。所有的捐款情况给大家报一个数目啊,

这里是银行的单据全部汇款到了 老胡的农业银行账号上面,我通过8264发帖帮助老胡得到大家的募捐  35084 元  喜力帮忙通过8264公益基金筹集捐款 20897元。还有一些没有通过银行转账,直接送到老胡手上的捐款。一共得到所有全国的驴友募捐   50000多元【具体多少我也不知道了,老胡老婆也记不住了】

老胡本人叫我给大家说一声 谢谢 感谢大家对他的关心

4人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

以上为 喜力兄弟通过 8264 公益基金筹集的 20897元 全部转账给了老胡

老胡现在的双手

住院证明

我是老大哥
发帖:2974 帖 在线:9 小时 注册:2014-6-28
雪山之吻毛毛 发表于 2014-7-17 12:07 第一次发帖子帮帮高山协作胡桂荣吧 宁金抗沙峰 下撤途中受重伤 已经残废 医疗费用不够家属面临无 ... ...

祝福老胡越来越好!
向老胡致敬!向辛苦的协作致敬!
雪山之吻毛毛 发表于 2014-7-17 12:07 第一次发帖子帮帮高山协作胡桂荣吧 宁金抗沙峰 下撤途中受重伤 已经残废 医疗费用不够家属面临无 ... ...

休养生息
支持支持

祝福祝福!
希望老胡的情况越来越好!

早日康复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |