搜索

绝对精彩:大话西游之徂徕版

[复制链接] 查看:1887 | 回复:7
剧组人员简<br />绝对精彩:大话西游之徂徕版 <br />绝对精彩:大话西游之徂徕版 <br />绝对精彩:大话西游之徂徕版 <br />绝对精彩:大话西游之徂徕版 <br />绝对精彩:大话西游之徂徕版 <br />绝对精彩:大话西游之徂徕版 <br />绝对精彩:大话西游之徂徕版 <br />绝对精彩:大话西游之徂徕版 <br />绝对精彩:大话西游之徂徕版 <br />绝对精彩:大话西游之徂徕版 <br /><br />前年的帖子,偶然看到了,觉得很搞笑,发上来给大家看看。是一个驴友的“作品”,偶只是转贴而已啊~  。哈哈~~<br />以下言论及所有照片,全是清如许的原版。。。。。。<br /><br />可以点评一下:<br /><br />一,看三楼,你看简E把紫霞的痛恨、无奈以及幽怨都表达的淋漓尽致,当时我就被倾倒了,简直太出色了!!!<br /><br />二,看五楼这一张,男主角是由DENGZI捷足先登的,这一张要其表达出那种假惺惺的欲哭无泪,深情的诉说自己的无奈时简直累死我了,我反复说戏,试图把他带进那种氛围,可他总是笑比哭多。。。。。。唉!!!最后是阿磊把一瓶子矿泉水都浇到他脸上,才完成这一张镜头。<br /><br />三,六楼这一张时,我已经控制不了局势了,DENGZI 已经是个腕了。我要阿磊出演个第三者,被DENGZI 断然拒绝,声称自己不是同性恋。我说这是搞笑嘛,还是不同意,哎。。。。。。<br /><br />四,七楼这一张,我要DENGZI 跪在地下做顿足捶兄状,居然又被拒绝,理由是决不下跪,我说这是为了艺术,需要点献身精神,怎么说都不行,当时我真想换一个演员,旁边阿磊早就想篡位了。可惜镜头已经拍了数张。。。。。。以后决不用大腕,这是我的肺腑之言。。。。。。<br /><br />五,最后一张人太少了,不仔细看看不出1万来,希望大家原谅!<br /><br />下面给两张花絮看看。<br />急于篡位的阿磊,主动要求试镜头。<br /><br />绝对精彩:大话西游之徂徕版 <br />看简E这一张,竟然忍俊不禁。<br />绝对精彩:大话西游之徂徕版
嘿.....有意思.顶一下.
我喷......喷饭!
呵呵
怎么想的出来的
户外就需要这样的人才~<br />才会变的更好!
吼吼~~有意思~~~喜欢~~
很搞笑,在户外有这末个插曲,也是很经典的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |