搜索

华东

醉厦门 (The End)

[复制链接] 查看:56952 | 回复:232
在厦大没遇上的拍结婚照的,散布在了鼓浪屿的每条小巷中

我的镜头,谁的新娘

The following takes place between 03:00 PM and 04:30 PM on 27th Apr
娜雅
某人一直纠结于没有住在娜雅,如果再不能让其在里面坐上一会儿,恐怕此行又多了一个遗憾.于是又绕了回去
午后的娜雅安静了许多,慵懒的芬达也终于起床活动了

坐在角落里,一份冰点,静静的看着它融化,看着时间流走

细细想想,所谓鼓浪屿上的景点,一个都没有去,只是漫无目的的走在小巷中,看着岁月留下的痕迹,累了就找家店坐坐,似乎这就是我一直向往的生活
忽然上空中传来一个声音,"Wake the fuck up!明天还要月结,房贷还等着要还,不想丢掉饭碗哪来的快滚回哪去吧!"
唉,是该醒了,是该说再见的时候了
See you,鼓浪屿,See you,厦门

The End
很有情调~~~

后记
1.一次愉快的旅行离不开愉快的心情,而愉快的心情就来源于旅途中遇到的人与事.厦门纯朴的民风让我感动,厦门人的热情与热心让我忘记旅途的劳累;
2.厦门的公交确实如网上讲的方便又实惠,但有一点要注意,相邻两站的距离似乎蛮远,确定你下车的站名.吃过提前一站下车而步行了20分钟的亏;
3.网上的攻略对出行非常有帮助,所以我也写了这个攻略.但也要批判的继承,就像别人说芋包非常好吃而我却吃不下一口,又或是我这个胖子认为花生汤不错而你可能甜腻的吃不下;
4.如果是坐小飞机,有一个强壮的身体非常重要,哪怕只是外表强壮.不用多花20快就可以坐在逃生出口边的座位上,相比其他地方狭窄的空间,当你半躺着睡觉的时候你就会知道自己享受了怎样的优待.当然,危急关头你要负责把15公斤的逃生门拆下来并扔出去,并协助其他人逃生
很有情调~~~花褂子 发表于 2009-6-8 13:33

谢谢版主加精
厦门,订了月底去的机票了.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |