搜索

深圳

巨浪中嘻哈哈牛奶排~~活动作业图片

[复制链接] 查看:3269 | 回复:25
本次活动总计16人

因为台风瀑雨,担心罗浮山公路踏方、山泥倾泻、山洪,7月19号改为牛奶排海岸线~~

必竞牛奶排海岸线~~是历经几亿年台风巨浪考验的~安全可靠

军人不喜华而不实遍章,只喜行动

感谢8264户外这个平台让我们乱七八糟的瞎折腾

.........介世道..........我们除了乱七八糟的瞎折腾自个儿

我们还够资格乱七八糟的瞎折腾什么呀。。。。。

1人点评 收起
炎炎夏日,赞贴……
~~

~~

呢哥们费好大劲才辛苦苦的抓拍介灾难性巨浪~~

.....唉.....上传图片好痛苦

出去玩~~明天再上传更多精妙pp
深山猿猴 发表于 2014-7-20 08:49 本次活动总计16人因为台风瀑雨,担心罗浮山公路踏方、山泥倾泻、山洪,7月19号改为牛奶排海岸线~~ ...

骆驼在孤岛上独眺远方啊!
领队:老袁
男娃:老袁, 骆驼, 天珑, 月老, 无痕
           Peter, 酒仙, 木头, 万里, 邓
           晏浩, 我本平凡, HowLee, 金大奉, 北方的狼
女娃:小LU

财务汇总:
车费:900
餐费:0
收缴:60*15=900
结余:0
[/co必须顶起来!感谢老猿!lor]
屁股还很痛,跟老猿走总是屁股遭罪,墨鱼眼跳海屁股砸开了花,牛奶排屁股又让大浪拍到了岩石上…
1人点评 收起
  • 男魅 猿队说了这是多亏了屁股长得大,各种用处,好处多多。。。。。。。。。 2014-7-20 13:52
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |