搜索

苏州

7月18日晚独自从胥口徒步到农林大世界再返程15公里。

[复制链接] 查看:3899 | 回复:77

每天晚上,我都会背起背包,拿起相机去太湖边徒步,今天独自一个人,我准备沿着环太湖大道徒步到浦庄农林大世界再返回。3月一日至今,我已经徒步880公里。一路上也历尽了不少艰辛,可一路上看到那么多美丽的风景!我心好释然,长途徒步的疲劳也随之减轻了!我徒步,我快乐!我特别,我健康!
10人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

走出小区,来到路上,杨柳随风展婀娜,闲蝉几处唱晚霞。
徒步可以把身心融归自然,沐浴自然阳光的照射走出心理的阴霾,释放都市紧张压抑的心情和思绪不快的感觉,达到全身心放松和情绪上的充分舒畅调节,让自己融入自然,走近自然,放归自然。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

这是我GPS记录的今晚的徒步线路图,走来回走了15公里,用时2小时40分
2人点评 收起

徒步行走可以帮助你逐步锻炼全身肌肉,舒张心血管,增进微循环。徒步一公里相当足摩3次,心肌运动1小时,促进消化系统分泌与吸收协调运作5次,增进血管进氧量成2倍的补给….
2人点评 收起

徒步走过箭泾村小区广场,好热闹哦!
1人点评 收起

大妈们正专心致志,踏着歌声翩翩起舞!
1人点评 收起

徒步可以养心精神-徒步行走于黄土坡与青山绿水间,用自己的集中神肢和听力,以节奏的音韵和自然的声息内应外还的与自然景观静动合一、快慢同步、上下呼应达到舒筋活络的同时,心情畅快,静养了神情。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

徒步可以减少疲劳-当徒步行成达到一定的路程时(视个人的身体情况不同),人们就会出现双腿及身体的疲劳现象,以至会出现停步不前的打算,其实,这是到了体力的临界点,坚持下去,过了这个临界点,肌体就适应了大运动量的步行活动后,疲劳感就会渐渐变弱。常之下少量的疲劳和过渡的疲劳就会减缓及减少 。

清明山下的农家乐菜馆生意一直很好,每晚来吃饭的人好多!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |