搜索

最歧视中国人,最卖国的千岛湖景区。

[复制链接] 查看:5333 | 回复:12

不多说,看看下面这个就知道。这个和以前那个“华人与狗不得入内”何其相似。
最歧视中国人,最卖国的千岛湖景区。
另外个人的感觉,那个森林氧吧真的是坑爹呀,门票60元,一个多小时转一圈,没有什么印象,一张照片也没有拍。
千岛湖梅峰岛上的那个索道也是坑呀,40元,上去三分钟,下来三分钟,外面的导游不建议坐,千岛湖游船上的导游蛊惑游客去坐索道,别人不知道,我们一起的那些坐索道的没有不骂娘的,简直是骗钱。因为他们还没有我们走路的上去的快,他们要排队。
5人点评 收起
沙发  沙发
全国去了很多地方,感觉最名不副实的就是千岛湖,看景不如听景,一点也没什么好玩的,就是一个大水库,再也不会去第二次了。
傻大巫
8264币 4发帖:41429 帖 在线:6310 小时 注册:2010-10-17
微微姐自驾拉萨,7月底出发,招同行人员(要求会驾)

如果你也喜欢旅行,可以关注我的微信公共号:wei2729035833 也可以搜:微微姐

也可以加我好友,QQ:2729035833 咨询相关事宜。

很早就想出去走走了,一方面是释放一下自己的心情,另一方面是确实想感受一下自然的魅力。
终于有机会,可以实现这个所谓的梦想,当然是迫不及待的在网上找到同行人员。
我是好人吗
发帖:915 帖 在线:6 小时 注册:2014-7-18
寒塘渡鹤影339 发表于 2014-7-20 11:10 不多说,看看下面这个就知道。这个和以前那个“华人与狗不得入内”何其相似。另外个人的感觉,那个森林 ... ...

呵呵,谢谢分享,
外宾是英镑的价格吗 哈哈
寒塘渡鹤影339 发表于 2014-7-20 11:10 不多说,看看下面这个就知道。这个和以前那个“华人与狗不得入内”何其相似。另外个人的感觉,那个森林 ... ...

难道是吸引外宾去?  但这个地方国际知名度真的很高么
寒塘渡鹤影339 发表于 2014-7-20 11:10 **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

关注中!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |