搜索

天津

“十年等一回”记8264自驾北六省相约大美翡翠岛

[复制链接] 查看:22634 | 回复:481

自驾版自2013年4月开始,开始进入发展阶段,一年多的时间,我们的版主队伍越来越壮大,车友队伍越来越壮大,会员越来越壮大,版块也是越来越热闹!

自驾版活跃着越来越多的会员,大家通过自驾帖子彼此熟悉,彼此支持!

每天论坛见面是不是非常不爽!这不,很久以前,在虎版和山来的提议下,各位版主开始商量着自驾各省的联谊活动!最后,定在了翡翠岛,这不,7月19-20日,北京天津河北辽宁吉林山东,来自北方六省将近150多人的车友齐聚秦皇岛昌黎翡翠岛!
帖子开头,首先还是要感谢一些人,我们可爱的自驾总版虎啸风吟,我们帅气的无言、我自山来,我们漂亮的北陵顺子、宁馨儿,我们的实力派河北海月明,感谢各位的付出和努力,感谢我亲爱的哥哥姐姐们!

话不说太多了,直接上图!非常遗憾的是,我没能拍到大合影啊!

45人 评分 查看全部评分
46人点评 收起
彬彬 发表于 2014-7-21 20:28 “十年等一回”记8264自驾北六省相约大美翡翠岛

这个少发坐还是不坐考虑来半天,还是坐上舒服点。今天特意抽时间来看你们玩的嗨的照片哦! 由于实在太远,加上也没有时间所以只能看你们玩啦!
2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
eganyu 发表于 2014-7-21 20:39 这个少发坐还是不坐考虑来半天,还是坐上舒服点。今天特意抽时间来看你们玩的嗨的照片哦! 由于实在太远, ... ...

哈哈 毯哥  希望咱们有机会聚聚啊
1人点评 收起
想把他写成一篇完整的自驾游记!

1.活动前准备
装备:背包、帐篷、睡袋、防潮垫、驱蚊花露水、防晒霜、帽子、眼镜、食品、饮用水、手电、凉拖、泳衣;

2.自驾线路查询

从天津公司出发,经市内快速走津滨高速-----海滨高速----沿海高速-----昌黎/泥井出口----经十几公里到达翡翠岛

3.费用(油费、过路费、其他)

我家车车大捷达,走前加满油,40多L,来回剩下一格。估计消费300元油费;
高速路费(10+20+48)*2  我家爱车ETC,打九五折,来回高速路费:74元*2

8人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

9月19日8点半天津鑫茂科技园出发,快速路稍稍堵车了十几分钟。经过3个快速路口,分别都有押车,幸亏ETC比较给力,全程230多公里,我们12点半才到达,行驶了4个小时!

全程路况还算良好,不过沿海高速的大车还是比较多的,阶段性开不起车来,车速只能到60-80!

1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

是不是可以看出来ETC的厉害 哈哈

5人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

3人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

途径天津塘沽,当然可以看到标志性的东东航母!牛吧
6人点评 收起

给司机师傅露个脸吧,两天,一直都是他在开车,辛苦啦。灰太狼师傅,嘿嘿
7人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |