搜索

在stp上购物遇到的问题,忘高手帮忙看下

[复制链接] 查看:4248 | 回复:13
今天打算在stp上买东西,是第一次买,所以不太懂,我用的是mastercard支付,邮递信息都输入完之后,包括卡号和卡的过期时间,然后点place order,感觉应该是最后一步了吧,然后就出现提示说:

We're sorry, but there was an issue with your credit card. Please return to billing and review your information.

下面就是一个按钮continue to billing回到填信息的地方,反复试了很多次都不行,卡号和卡的过期时间填写的不会错。

想问问坛子里有过这种经历的XDJM们如何解决这个问题?十分感谢。
坐等高人
你什么银行的信用卡?国内基本上都是Visa啊
交行有万事达的,前两天用了,订单状态还是显示处理中,不过没碰到楼主这种情况。。
如果确定卡号日期没填错的话,就是银行这边把卡锁了,给你的信用卡中心打电话吧
谢谢LS的各位,我的卡是德国的,没有被锁,有必要去银行问问怎么回事
开通网上交易没啊?
STP支付不用开通网银
我这几天下过几单,因为是第一次购物,发货地址与帐单地址不符,要等他们发邮件来证实过才发货的。其中一单说我银行留的地址跟我的帐单地址不一致(其实另外的单回复邮件后已经显示SHIPPING状态了),我也不跟他罗嗦了,将信用卡扫描给他们,再次复述了地址,后来就解决了。个人经验是:
1、第一次在STP上购买东西,如果帐单及发货地址不一致,应该需要在他们客服的邮件回复说明的,急的话可以跟他们对话催的,否则物品显示状态一直是进行中;
2、如果显示的优惠期是当天有效的话,要考虑时差,一定要在他们的0点前付费。我其中一单是过了0点几分,付费时发现购物车内的25%的折扣自动去掉了,当时是又急又恼,东西可是我调了几小时的了。后来跟他们客服联系,他们答应给回折扣,但可能会算错的,一定要复合清楚,我单内的一件衣服,被他算成是加25%,我对总额时发现不对,告诉他,后来给改正了,毕竟是手工算更正金额的。
第一次这样买东西,心里确实没底,也不知道买的衣服鞋子合身不???
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |