搜索

青春画卷—皇家园林圆明园摄影(男生止步,看美女的你们还等什么呢?)照片更新完了。

[复制链接] 查看:14725 | 回复:317

我们为这次开场,付出太多汗水,被烈日剥夺我们太多容颜。
只为了留下,青春那些,美美的瞬间。
我们曾经二过,曾经迷茫过
我们曾经彷徨,曾经疯狂过

花季,彼时哪落过泪的指尖,望着我们向前;
情殇,回忆里破碎的纸张;画着我们悲伤;
斓梦,深夜里唤醒的精灵,保护着我们的情。
夏雨,约定中淡淡忘记,上演着人间的分离。
秋叶,遗忘中慢慢想起,诉说着再回首的悲愁。
幻冰,那染指春水的魂。
春念,这陶蓝天际的恋。
旋蝶,永不跌落吗?
那些花儿,从不凋谢吗?

青春,突然好想你。那么热烈的想起,那么奢望的提及;
那样的年少
那样的桀骜
我们留下的,只有这些画卷,记忆着青春,记忆着我们一起走过的地方。

从左至右 :武侠,喷子,邱邱,Better!凯莉,天蓝,中:沐灵
青春画卷—皇家园林圆明园摄影(男生止步,看美女的你们还等什么呢?)照片更新完了。

38人 评分 查看全部评分
64人点评 收起

想留下一些青春的痕迹,
轻吟浅唱着,钟爱的歌,

ID:沐灵
阳光懒懒洒在身上,
刺得皮肤,有些痒,
我的心里也有些痒,
盼望着你的出现。
你的浅浅微笑,
就像午后的暖阳,
融化了,心中所有的忧伤。

6人 评分 查看全部评分
16人点评 收起

青春的花开花谢让我疲惫却不后悔,
四季的雨飞雪飞让我心醉却不堪憔悴。
轻轻的风青青的梦,轻轻的晨晨昏昏
淡淡的云淡淡的泪,淡淡的年年岁岁。

ID:凯莉

带着点流浪的喜悦我就这样一去不回,
没有谁暗示年少的我那想家的枯涩滋味。

风儿吹走了炎热,吹走了疲惫。
此刻,我只是仰望天际,
洒脱是我的,轨迹。
无拘无束的青春,这一刻享受完美。

5人 评分 查看全部评分
19人点评 收起

青春的花开花谢让我疲惫却不后悔,
四季的雨飞雪飞让我心醉却不堪憔悴。

ID:邱邱
青春是一首
永不言败的歌
青春是一条
永不停息的河流
青春是一本
读不厌的书
青春是一棵正在茁壮成长的树
备受风吹雨淋的考验
青春是一朵
含苞欲放的花蕾
欲向世界展现独自的风姿
我用一颗热情奔放的
青春之心
送给自己一份青春礼物
那就是让自己青春美美的。

4人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

你是我的青春  你轻轻的来了,  带着一点顽皮。  
你是那么的纯真,  虚伪无可逼进。  

ID:棉花糖
你轻轻的来了,  带着一点梦想,  你是那么的可爱。
你幽幽的来了,  清新是你的气质,  单纯是你财富。
  我想拥你入怀,  但,你哭了。  
于是,我不再亵渎你的清醇。  只因为,你是我的青春。

6人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

青春是一个美梦  
却终有梦醒的一天  
青春是一条小河
却终有干涸的一天  
青春是一道彩虹  
却终有消失的一天
青春是一朵盛开的鲜花  
却终有凋落的一天  

ID:怪侠

青春是握在手里的细沙  
不知不觉已然漏去  
青春是天上的一颗流星  
虽然美丽却瞬间逝去  
青春是幸福留下的阵阵香气  想要珍惜它已离去

2人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

我总是想留住那青春年少
留住你我聚的日子
然后无所谓的分手
说何年何月相见的约定
ID:Better!

海已经枯了
如你所愿的桑天无数
你播种的到底会是什么
我来寻找的时候
遍开的美丽的山花啊
她是否能记得我当年模样
你含笑不语仿佛曾经的脉脉含情
而我只是不情愿
只在每一个春梦里相识

5人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

当时,我们怀揣着一颗颗年轻的心走进这里,
追逐梦想的渴望滋润着我们,
就像鲜花沐浴在阳光下,
因为我们心中充满着希望,一种新生的希望。
当时,我们承载着一个个坚定的信念走进这里,
谱写青春的激情占据着我们,
犹如新幼的小草挣脱大地的束缚展望春天,
因为我们心中凝聚着力量,一种无限的力量
ID:宝珠

未来的我们,心最终会拥有各自的归宿,愿远方的你过的好大概就是最好的表达了。
流逝的青春,遗失的美好,让我们一起招手怀念那些年我们一起度过的青春……

6人点评 收起

馨香一瓣,彩华飘香为谁恋;
掬水留香,岁月飘零何以堪;
蓦然回首,青春恋痕心飘香
ID:天蓝

青春是人生最美好的,
犹如一日之晨四季之春,
犹如朝阳喷薄欲出,
犹如花朵含苞待放,
犹如骏马奔驰在草原,
犹如雄鹰展翅在蓝天,
犹如猛虎呼啸在山林。

4人点评 收起

青春是春花的脸,不是初恋的心,青春摇曳着的烛光下,看不真切的脸和心;青春是烛光下点点滴滴的泪

青春是一个不可能的梦;
等到过了青春,才知道梦的永不可能;
等到过了青春,才知道重回青春更是永远不可能的事。

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |