搜索

福州

泰国之旅游记分享

[复制链接] 查看:2728 | 回复:35

人生一定要有一次说走就走的旅行泰国终成为最符合“说走就走”的国家了,一本护照,一张照片就可以出发了。为什么要去泰国?
1、签证方便
2、物价便宜
3、人民友善
4、泰国文化是很吸引人的。一方面泰国是佛教国家,但是又有文化冲突,很是吸引人。
5、有可以休闲放松的海岛,有文化丰富的寺庙,有spa,是热带国家。

这次我们一行8个人加上厦门的伙伴16个人,就在约定好的时间一起出发咯
14号的早班机,我们福州的要提早一天到达厦门,在机场附近宾馆入住,对厦门的印象是公交车实在是挤啊,司机开车是神速哦,至今让我惊魂未定
14号厦门高崎机场经香港转机到泰国机场,晚点了一些,一下飞机在领队的带领下,我们看到泰国妹子在大巴面前鲜花迎接我们的到来,嘿嘿,不过鲜花要给小费的哦,这就体现了泰国这个小费王国了!
到泰国曼谷第一件最关心的就是我们的手机问题咯,没有开通国际漫游的或者想上网的,比如QQ,微信,空间等,可以到小卖铺买一张HAPPY卡,可以7天无线上网,299珠珠,核人民币60-70元,还可以开热点供8个人使用哦,很划算,打国内一分钟才2毛,一个星期用不完!
我们买了3张
晚餐完就看曼谷明星人妖表演了,泰国特产人妖,名不虚传啊,各种妖艳,婀娜多姿,很多女人都比不上哦
第二天我们去湄南河与大皇宫,皇宫很气派,金碧辉煌的加上泰国的特色建筑,配上蓝蓝的天空,太美了,美女和帅锅一定记得在这里留下你的影子,把照片带回家哦,还有皇家居住的金丝柚木建筑的屋子,豪华,主次明确,看的我们目瞪口呆,惊叹不已
湄南河是泰国的母亲河,像我们中国的黄河与长江,河面宽阔,波澜不惊,两岸风光无限美!这里的老百姓还是很朴实的,我印象最深的就是这的水果好吃新鲜又便宜,到泰国玩的这几天,在这里要买水果,品种多,新鲜,好吃啊,泰好吃了
下午到泰国的小桂林--桂河玩,景色普通吧,但是在游船上可以自由K歌,玩的很嗨,特别是厦门的叔叔阿姨跳舞跳的很好,我们被带动跳舞,尽情玩耍,异国他乡遇老乡是一件多么幸福的事情啊

泰国之旅游记分享

泰国之旅游记分享 大皇宫一角

泰国之旅游记分享
1人点评 收起
好贴,支持、支持。

泰国之旅游记分享 人妖表演

泰国之旅游记分享 我挺喜欢这个的

泰国之旅游记分享

这个是泰国曼谷的明星表演人妖,还不错吧,人妖也是泰国的特产哦

泰国之旅游记分享

泰国之旅游记分享

泰国之旅游记分享 湄南河

泰国之旅游记分享

泰国之旅游记分享

泰国之旅游记分享

泰国之旅游记分享

泰国之旅游记分享

泰国之旅游记分享

泰国之旅游记分享 泰国的母亲河

泰国之旅游记分享

泰国之旅游记分享

泰国之旅游记分享

泰国之旅游记分享

泰国之旅游记分享

shenhanxin21 发表于 2014-7-23 11:04 人生一定要有一次说走就走的旅行,泰国终成为最符合“说走就走”的国家了,一本护照,一张照片就可以出发了 ... ...

支持一下。
泰国之旅游记分享

泰国之旅游记分享

泰国之旅游记分享 比女人还女人的男人

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |