搜索

珠穆朗玛峰

谁来为珠峰遇难者老吴买单?

[复制链接] 查看:180531 | 回复:791
登过7000米,8000米的山就能保证不出意外了吗?商业是什么?就是满足需求.理智是什么?就是了解自己的能力.老吴死在理想的颠峰是光荣的.老吴的离开是一场事故.被赞助商逼死在雪山上的事故还少吗?老吴的挑战精神无须质疑.6000米的山死于高山病的没有吗?每次事故都会出现许多专家和政委评说.对于高山仰止的人没有资格评论老吴的挑战精神.人类的挑战精神促进了新线路的开发.老吴只是商业操作的失误.人们会因事故停止探险的脚步吗?
1人点评 收起
唯有一声叹息
支持楼主!登山要循序渐进,量力而行!生命至高无上!
无语、、、、
生命无价!
一路走好………
户外的最高境界是什么?坚持or放弃,盲目or专业。。。。。。。。
登上珠峰比在山脚高很多,在飞机上也许比登珠峰更高,坐宇宙飞船再高一点......
其实,心境好在哪都快乐,干嘛非得登XX峰才显得自己是超人!!!
登过7000米,8000米的山就能保证不出意外了吗?商业是什么?就是满足需求.理智是什么?就是了解自己的能力.老吴死在理想的颠峰是光荣的.老吴的离开是一场事故.被赞助商逼死在雪山上的事故还少吗?老吴的挑战精神无须质疑. ...横空浪子 发表于 2009-5-21 10:32 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4006443&ptid=218767][img]https://bb ...

赞同你的说法,户外活动需要自己结合实际做出清楚的判断,需要做大量的功课,需要超好的体质,也需要装备,还需要意志和勇气,当然还需要挑战精神和进取意识!登山是一个系统工程,不可轻视大意。
圣山所谓的全力抢救,愿闻其详,出意外后都做了什么抢救,是上去看看断气了没有吗?因为人还在8750米倒着,所谓全力抢救都做了些什么措施,也好让我等以后想登珠峰的人心里有个底。
曾经攀登过 算不了什么  一直在攀登才是一种精神

商业化 害死人啊   那些没天理的会说 登山有风险后果要自负{:5_139:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |