搜索

晒晒我的兑换新软壳

[复制链接] 查看:4828 | 回复:22
    去年已经有过一件软壳冲锋衣,因为穿着舒适保暖,所以心里一只保存着好印象,这次论坛有断码软壳衣衣换,满心喜欢,但是一看尺码就犹豫了,S码,能穿得上吗?平时我都穿XL码的衣服哇,再说那只剩下男款了,款式合适吗?但是因为是收尾的兑换物品,没得挑,就换了一件,心想:假如不合适就送人,当个人情也不错。
    今天收到衣服的时候赶忙拆开试了一下,家人还笑话我大热天的捂痱子啊,还真很满意,效果出乎意外呢。首先颜色很舒服,耐脏,二来S的男款居然我穿一点不小,不知道是减肥效果好还是衣服的版型比较宽松缘故。最主要的是衣服品质很好,穿着舒服那是首选的,也是我最满意的。因为下个月要去五台山正用得上呢。感谢论坛给我们这个好机会,也让我得到了这份惊喜。

晒晒我的兑换新软壳
1人 评分 查看全部评分
胸口的两个口袋很管用,冬天还可以捂手呢

晒晒我的兑换新软壳
穿着大小正合适,那可是一份惊喜啊,不舍得送人了,哈哈

晒晒我的兑换新软壳
领口拉链头那里有防护,所以不会夹着脖子

晒晒我的兑换新软壳
袖口宽松可以调节,很方便

晒晒我的兑换新软壳
下摆出还有松紧带可以根据需要调节松紧

晒晒我的兑换新软壳