搜索

有问必答

春晖加强版漏水问题

[复制链接] 查看:2359 | 回复:10
1驴币
13年6月份买的在某宝某购入春晖加强版,少用,没长途,没穿越过,扎营时候没试过大雨。
昨天晚上感觉风挺爽的,所以在楼顶扎了一晚营。
今天早上下起雨来了,时间不长,期间有阵间大雨,但在帐内突然发现滴水了
春晖加强版漏水问题
春晖加强版漏水问题
春晖加强版漏水问题
雨水是从上而下的,没有以前的窗梯形设计问题吧
2边都有不同程度的滴水,水滴在防潮垫上,那声音清脆,听得我怕啊!
自从购入这个东西之后对凯乐石的产品改观了,虽然颜色丑的要命,但摸上去,还是挺有质感的,然后看到接缝都有压胶(压胶很多地方都漏压)。感觉对这品牌友善了,关注也多了,至少经过对比别的牌子同价位的,用料上还是好点的,但现在又失望了,它不在漏压胶的地方漏水,就在这透气的窗口滴水,.......
春晖加强版漏水问题
春晖加强版漏水问题
春晖加强版漏水问题
貌似很严重啊
停雨了,就随它在阴天下晾晒一下,干了就找找问题
春晖加强版漏水问题
春晖加强版漏水问题
春晖加强版漏水问题
漏水,滴水,估计跟设计关系不大
有人说向风,这个靠谱点
但就从图片来看,是细节问题,买来就差不多这样,然后有些地方比以往厉害点了
春晖加强版漏水问题
春晖加强版漏水问题
春晖加强版漏水问题
当初卖家信誓旦旦的说这个是正品来的可以电话去凯乐石查
但我打电话过去,得到的回复是没法证明是否正品,请到就近的户外店找人帮忙鉴定
然后我到珠海那个什么鹰户外请教那店主,得到的回复也感觉无奈,本店没办法帮你,没这个服务
那就请教这里的,侧面的回复没假货,那就不会有假的了,这就是春晖加强版
春晖加强版漏水问题
春晖加强版漏水问题
1人点评 收起
tkim 发表于 2014-7-26 16:13 当初卖家信誓旦旦的说这个是正品来的可以电话去凯乐石查但我打电话过去,得到的回复是没法证明是否正品, ... ...

是不是老化了。库存?

来自Android客户端
1人点评 收起
广大玉口 发表于 2014-7-26 16:57 是不是老化了。库存?

这个我也不清楚

来自Android客户端
我说几点意见吧:
1 质量问题,不管说是假货,所有产品或多或少都有一定比例的次品产生,这是正常的,只能说运气不好
2 保养问题,帐篷每次使用后,都需要保养,不可用其他任何一种清洗剂类的东西清洗,只能水冲,用手轻抚一些泥土,清洗干净些,另外不可以暴晒,需要阴干最好。
3 使用问题,一般在冬季,当室内温度高于外界温度时,里面会产生雨珠的情况,如果通风不够,人体的温度或者呼吸,使到帐篷内的温度高于外界温度,都会发生这样的情况。

我不是托,三年前开始使用春晖加强版,至今保养良好,特大暴雨都经历过,在保养过程中,都有出现楼主图片出现的压条脱落现象,只是现在来说,一样经历过雨季情况,但没有出现楼主所说的问题。只有冬天露营里面会出现雨珠,判断是第三种情况,另外要说明的是,此帐篷,我只在秋冬季使用,夏天使用夏天帐。
2人点评 收起
  • tkim 1的情况跟我说的差不多,不用慠述,压胶问题一直存在,本人也不纠结,购买时候有没有漏这个没测试过,而且少用,再说保养方面,更不是问题 2 和3情况可以忽略 2014-7-30 11:00
  • tkim 2 和3情况都没有过 2014-7-30 10:57

我不是清风 发表于 2014-7-30 01:40 我说几点意见吧:1 质量问题,不管说是假货,所有产品或多或少都有一定比例的次品产生,这是正常的,只能 ... ...

1的情况跟我说的差不多,不用慠述,压胶问题一直存在,本人也不纠结,购买时候有没有漏这个没测试过,而且少用,再说保养方面,更不是问题
2 情况可以忽略
3更搞笑,夏天短暂下雨出现滴水情况竟然与温差有关。整个晚上里外都有温差,只有人出汗,没有帐滴水。到下雨的时候,帐滴水,真不知道怎形容你的观点
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |