搜索

绥化

我和草原有个约会---2014年7月21日

[复制链接] 查看:5653 | 回复:85
应广大驴友的强烈要求,我和草原有个约会在马哥和海伦的精心策划下如约出行,本次出行41名驴友,最后圆满成功,安全归来。这得益于领队们精心策划,得益于各组的通力配合,得益于广大驴友的密切协作。本次活动主要有以下几个特点,一是路途之远,全程往返接近2600公里。二是时间之长,5天时间。三是人员之多,算上司机43人。四是士气之大,我们带了三个锅灶,米面粮油及蔬菜,两个天幕,电影屏幕,音响,电饭锅,高压锅,煤气灶,发电机等等等等。可以说开创海伦户外之先河,5天时间里每个驴友脸上都充满了笑容,一路欢歌,一路惊喜,一路豪情壮志,真正领略了美丽大草原的宽广和豪迈。下面的图画仅仅是其中的一小小部分,请随我一起来欣赏吧。我和草原有个约会---2014年7月21日
2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
我们清早四点半准时在海伦冰岩户外店出发,早上大雨哗哗的下着,但是没有阻挡我们前进的步伐。

1人点评 收起
草原的蝈蝈好大啊。

迎风起舞在客车上开心的欢笑。

傍晚的时候,夕阳西下映红了满天。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |