搜索
西北

风雨兼程鳌太路(第1楼有我们长线常用的物品食品清单,有需要的朋友可以下载)

[复制链接] 查看:99893 | 回复:431
风雨兼程鳌太路(第1楼有我们长线常用的物品食品清单,有需要的朋友可以下载)

1人点评 收起
问下楼主在3000m的地方煮米饭能煮熟吗?
2人点评 收起
YT托尼 发表于 2014-7-28 10:33 嫩这也是先狼C后鳌太的节奏啊

呵呵,是的,谢谢老哥的关注。希望有机会同行
澄海风 发表于 2014-7-28 11:50 问下楼主在3000m的地方煮米饭能煮熟吗?

我们带了高压锅的,所以顿顿都能吃上大米饭
1人点评 收起

在飞机梁上,大家在今年新立的鳌山·太白遇难山友纪念碑前默哀鞠躬。生命只有一次,宝贵得不仅属于自己,还属于家人。如果没了,一个家也就毁了,你或许以为你得归所属、无犯无悔,可你却让在世的亲人们情何以堪?特别是血脉至亲的双亲、孩子怎样来承受这失却之痛?亲们,让我们在这户外这路上,少一份轻狂,多一份理智,为自己、为家人珍惜生命吧!

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
帖子写的很朴实,我很赞同,路上遇到了大雾,很艰难的行程,恭喜楼主最后成功穿越
1人点评 收起
萧县阿诺 发表于 2014-7-28 15:32 帖子写的很朴实,我很赞同,路上遇到了大雾,很艰难的行程,恭喜楼主最后成功穿越 ...

呵呵,谢谢阿诺,不仅仅是雾啊,后面两天全是雨呀
    不知不觉地,雨竟然停了,雾渐渐散去。笼在大家心头的那种压抑的气氛随着周遭风景的明朗亦飘散而去。远山如黛,层层叠叠,苍茫厚重,白纱般的云雾缥缈无根,远远的峡谷蜿蜒盘旋,看着这壮美的景观,伙伴们心情大好,呼啸声也是不绝于耳,不知是谁,发现了远处攀爬的前队,于是乎,我们也加快了脚程向前赶去。

1人点评 收起

今晚的营地是2800,过了飞机梁,还要过梁一、梁二、梁三。依旧是沿路横切,照旧是60-70度的坡度,恼人的石海,好在有了昨天的预热,今天走着倒是适应了,大家相扶相携,下午3:20左右,终于走上了松林和草甸组成的高速公路,4:50营地到啦。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |