搜索

苏州

7月26日跟真诚一起游——桃花岛(塔湾金沙)

[复制链接] 查看:24259 | 回复:975

7月26日桃花岛(塔湾金沙)活动7月9日发起,发出3天名额就报满了,因为夏季都喜欢出游玩水,也是夏季户外最好的活动,在这个阶段大家在临时群天天期盼桃花岛活动早已到来,包早早打好准备着,7月26日可能大家都很兴奋,出发时间6.30分,6.20就出发了,哈哈大家早早就到出发点等候,能想象大家心情。我们46人一个也不少,一路大家欢歌笑语不停,每次活动都要在车里组织小节目,今天和往常不同,个个都是主持人,非常热闹。走了一半路程车出了点小故障,车总高温,师傅不敢开快,走到服务区换下水,没有走多远车又高温了,只好车停下水温降下来才能走,还好总算盼到舟山了,导游早早在那里等候,我们抓紧时间上船,刚上船一会船就开了,一路比较很顺,半小时时间船就到我们盼望桃花岛到了,安排一下住处,大家开始换泳装,带着救生圈,往塔湾金沙走去,塔湾金沙景区位于浙江舟山桃花岛东南部,介于馒头山嘴与下石水岗之间,湾长公里,宽约1.2公里,水深在米以内。因湾南岸原有一古塔,湾在塔下,故名。  两岬角伸向大海,将海湾环抱成“湖”,这里有时常风平浪静,水色蔚蓝清澈。我在最后一个进去的,到了海边找不到我们人了,海上人太多了,他们也是迫不及待都跳进水里,我只好找我们大黄旗,看到旗子,看不我们人了,泳衣个个鲜艳无比,总算看到他们了,看他们开心样子,我拿起相机为他们照片,看到他们被海水一浪一浪冲击起来,随海浪起伏,他们在尖叫开心戏水,仿佛不知道我在为他们拍照,看看他们照片就知道他们玩的有多开心了,他们后来发现我在没有下水,把我也拉下海里,我不会游泳,也不敢走太深的地方,我越怕,他们强把我拉进深处,感受海浪冲击起伏,我看到海浪过来,就想往岸上跑,还没有来的急就被海浪冲到,喝了好多海水,给他们笑的前仰后合,大家一起玩的好尽兴,看看照片就知道了。这次活动有真诚、铁哥、可可、骆驼、树皮组织,你们辛苦了
49人 评分 查看全部评分
86人点评 收起

美女穿上游泳衣,显露出他们的美人腿,我也在里面哈哈
8人 评分 查看全部评分
19人点评 收起

被海浪冲击感觉,好开心
5人 评分 查看全部评分
16人点评 收起

你看铁哥在美女中间,开心样子
4人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

看看我在那里了,我不会水,在水里站不住,海浪一来就把我打倒
10人点评 收起

出来就要疯狂玩吧,疯起来,跳起来
3人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

这是一对夫妻,跟我活动几次,看看他们玩的有多开心,全家开心才是真的开心
2人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

我们苏州户外旗,第一带海边亮相,美女个个像模特
8人点评 收起

塔湾金沙——据传在塔湾南侧龙潭坑曾建有一石塔,港湾倒映塔影,故而得名。金沙滩长1370米,宽400余米,为舟山群岛面积最大的沙滩。金沙滩滩地平缓,沙质纯净,沙粒细软,是进行海浴、沙浴、阳光浴和沙滩漫步的理想沙滩。
9人点评 收起

两岬角伸向大海,将海湾环抱成“湖”,湖面风平浪静,水色蔚蓝清澈,海湾内有天然石斑鱼、虎头鱼、梭子蟹等,适宜开展各种水上运动和垂钓、捕捞
8人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |