搜索

纪念蝴蝶飞飞的首马——#7月忆往昔 晒压箱底跑步照片#

[复制链接] 查看:25907 | 回复:532

在很多年前,听到“马拉松”这三个字,我一直觉得是狂人的行为,是强者的运动!!与我无关!如果在20133月前,有人问我“马拉松”,我会告诉他,这个我要挑战,相信已将50岁的我也行,并且在2013年年内一定要实现!

2013年4月21日,一个值得纪念的日子,扬州国际马拉松半程赛,让我把那个遥不可及,望而止步的梦想实现了!官方女子半程成绩:编号10921,排名541,时间2:19:02,女子选手参加的有2000多人,完成的只有1212人。

这样的首马成绩,对于我来说还不错!挑战成功,挺开心的。当然,成功的背后,我付出了很多的汗水,忍住了许多疼痛,不过这些付出都是非常值得的!

今天,我以一个参加者的经历,说一句:跑马并不难,愿有更多的人参与跑马运动,让跑马在你多彩多姿的生活中增添一抹重彩。

注:2013年扬州马拉松视频连接,请看15页—147楼
47人 评分 查看全部评分
71人点评 收起

第一次扬州国际马拉松半程赛(21公里),我用时2:19:02,没有想到我可以坚持跑下来了,原计划3小时跑完的。跑的还可以吧(当然和好的选手比我还有很大的差距),心里多少有点激动,因为没经历过呢。只有身临其境那场面,才可感受那盛大的气氛和氛围。激动,欢呼,忘情的嗨,其他不知道用什么词来形容了。

有人说,人和人之间的较量,归根到底体现在三个方面,一是抱负,二是方法,三是毅力。当我们怀揣着自己的目标,用自己的智慧尽力奔跑,战胜那跑途中的疲惫与伤痛,用坚强的意志来坚持,用顽强的毅力来支撑,你会发现所有的痛苦都是短暂的,而自豪,却是永恒的!

坚持创造奇迹,跑步改变人生!2013年扬马已经结束,2014马拉松再见,因为我还一直在奔跑的路上,呵呵呵!!!

感谢那些不知名的摄影师,赛场抓拍的照片给我留下珍贵的纪念!这些照片是我在官方马拉松照片库下载的比赛时的照片

纪念蝴蝶飞飞的首马——#7月忆往昔 晒压箱底跑步照片# 纪念蝴蝶飞飞的首马——#7月忆往昔 晒压箱底跑步照片# 纪念蝴蝶飞飞的首马——#7月忆往昔 晒压箱底跑步照片#

注:2013年扬州马拉松视频连接,请看15页—147楼
20人点评 收起

我的第一个参赛号码
9人点评 收起

我的第一双马拉松跑鞋,已经加上芯片的跑鞋
9人点评 收起

我的第一身马拉松参赛战袍
6人点评 收起

我的第一个马拉松证书。考虑下,还是把名字打上马赛克吧,呵呵!
1人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

我的第一个马拉松奖牌
1人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

我的第一个马拉松奖牌
3人点评 收起

我的第一个马拉松手腕带,里面的商标上可以记录参赛者的年龄,血型,紧急联系电话
6人点评 收起

我的第一张马拉松赛场照片。我的第一个半马结束了,虽然赛场一直忍受着膝关节和髋关节的疼痛,但是痛并快乐着,曾经遥不可及的目标,原来我也可以做到,跑马让人迷醉,谁跑谁知道!
3人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |