搜索

惠州

美丽的草原,我的梦

[复制链接] 查看:24404 | 回复:682

夜半坐阳台乘凉,打开手机选了个电台,居然第一首就是降央卓玛的《天边》。好吧,本就没平复的心一下就被触动了,脑子里全是草原行的种种画面。开始对草原有种特别的情感应该是打看了《狼图腾》以后,从此草原就成了心中的梦。作为城市蚁族的一员,也勇敢的做了一次追梦人。

人已归,心未还,草原之行相忘难。
人有情,天有意,感谢共度这场戏。

前段时间重看了这个杀手不太冷,喜欢里面的一句经典台词:如果你不快乐,那就出去走走,世界这么大,风景很美、机会很多、人生很短,不要蜷缩在一处阴影中。

其实不是每次旅行都要找到自我,就像不是每次努力都会成功一样。青春是一场美丽的修行,不管好的坏的,对的错的,在生命中刻下的这段记忆就叫青春。

很早之前我就已清醒的明白,模糊的懂得了这个世界的复杂,也许一辈子我都是个小人物。其实小人物,没有什么大不了,平凡不是自甘堕落,不是放弃自我,不是因为追逐太累就停止向前,保持观望。只求自己是真实的活着,承认自己的平凡,热爱着自己的平凡,还没有放弃自己的梦想,还在行进的途中。

好啦,废话说了一堆,还请各位看客见谅。现在就让我们开启此次的行程,和大家一起分享旅途的美好。非专业摄影,拍照只为记录那瞬间的精彩、感动和美好。在我眼里,每个人都特别美丽,因为我知道每个喜爱草原的人都有一颗豁达的心。

天气:七月的呼伦贝尔早晚比较凉,建议带件稍厚实点的外套出门。
蚊子:其实没说的那么恐怖,本人是基本没做什么防护,带了瓶six god结果没开封。沿途也被叮了几次,本着总要留点什么在草原的想法,就没什么啦。
花费:吃住都是统一安排的,省了不少心,就是辛苦了咱们领队。除了买特产和骑马,以及晚上自己安排活动吃串串、喝啤酒、买些小吃基本没有其他花费。
路线:惠州沈阳—海拉尔--金帐汗草原--莫日格勒河九曲制高点--哈吉--额尔古纳--根河--敖鲁古雅猎民乡--驯鹿点--莫尔道嘎--太平--老鹰嘴--临江--室韦--9卡--8卡--7卡--正阳--向阳--恩和--白桦林--黑山头--百里画廊--呼伦湖--满洲里--国门--套娃广场--巴尔虎草原--海拉尔

感谢这一路来相伴同行的兄弟姐妹,旅途因你们而更加多彩。

美丽的草原,我的梦
美丽的草原,我的梦
13人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
感谢麦队一路上对大家的照顾和辛劳,特此献上美照一张。(粗犷的外表下,原来还隐藏着一颗少女的心,哈哈……)
5人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
No_Promise_ 发表于 2014-7-29 21:10 夜半坐阳台乘凉,打开手机选了个电台,居然第一首就是降央卓玛的《天边》。好吧,本就没平复的心一下就被触 ... ...

这里有点赞的功能吗........

D1 惠州—沈阳
D2 沈阳—海拉尔
D3 到达海拉尔,休整洗漱,海拉尔闲逛。

一路上舍不得睡,怕错过美景。遇见之所以最美,就是因为有太多的错过吧。

火车上看到的落日
美丽的草原,我的梦
好认真
美丽的草原,我的梦 搞怪的麦子美丽的草原,我的梦

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
抵达沈阳
美丽的草原,我的梦
我是导游,请跟我走
美丽的草原,我的梦 流浪歌手组合美丽的草原,我的梦

美丽的草原,我的梦

美丽的草原,我的梦

去海拉尔的卧铺大巴上,一票难求。但却有意外的收获,看到了草原美丽的日出。
凌晨三点多草原的天,是否看到了夜空中最亮的星(隔着玻璃窗,加上车是移动的效果没出来)
美丽的草原,我的梦
美丽的草原,我的梦 美丽的草原,我的梦

渐渐明亮的天
美丽的草原,我的梦
美丽的草原,我的梦
马上要日出了
美丽的草原,我的梦

日出
美丽的草原,我的梦

美丽的草原,我的梦

美丽的草原,我的梦