搜索

苏州

7月29日石湖第五十徒

[复制链接] 查看:3886 | 回复:79
7月29日石湖第五十徒

7月29日迎来了石湖第五十徒,由于上周二出门时有点下雨,所以我没去,没想到真诚他们还是坚持去了,我很惭愧。我想如果没有真诚他们这么坚持的组织这活动,我肯定不会坚持这么久来石湖徒步。徒步使我强身健体,通过徒步锻炼,我感觉我的呼吸系统、新陈代谢系统等特别通畅,体质明显上升,精力特别旺盛。正因为有这样的好出,所以来石湖徒步的人越来越多的。大家在一起很开心,每次绕湖走一圈,友谊结下了,身心得到了健康,而其中的开心滋味,不参加的人是无法领略的 .
7人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
7月29日石湖第五十徒

今天我在等个新人,她来的晚了,又没走过石湖,不认识路,所以我陪着她,很晚才到终点,我想,我刚开始来时,不认识路,也是别人一直带着我走的,现在我成这里的老驴了,也应该多照顾下新人,能帮助别人,也是件很高兴的事。我也不想说其他什么事,我只想把我徒步的点滴感受用写帖的方式记录下来,看看我的徒步成长经历。
1人点评 收起
7月29日石湖第五十徒

这是苏州开心健康爬山群和姑苏爬山旅的友友,他们很多都是8264的友友,我跟他们都非常熟悉,所以只要他们来,我一定会跟他们一起合影
1人点评 收起
7月29日石湖第五十徒

真诚是这活动的组织者,今天她也在跟好友合影留念
1人点评 收起
7月29日石湖第五十徒

我们的铁哥和真诚一起组织着这里的活动
1人点评 收起
7月29日石湖第五十徒

大黑是这里活动的常客,徒步很快,今天他也来晚了,所以我们一起走到了终点
1人点评 收起
7月29日石湖第五十徒

帅哥先让一让,让我的8264速干衣露个脸
1人点评 收起
7月29日石湖第五十徒

一路上看见很多家长带这小朋友在徒步,这也是开心的一家吧
1人点评 收起
7月29日石湖第五十徒

胖哥是开心健康群的旗手,所以他高举这红旗
1人点评 收起
7月29日石湖第五十徒

贝贝美女今天也来了,她是个很开朗的美女