搜索
重庆

忆初冬318,致后会无期的兄弟《川藏记事,骑行墨脱,行走加德满都》(完结)

[复制链接] 查看:420786 | 回复:1275
Belief10 发表于 2014-8-3 04:22 9.羽毛----外号“阿毛”(广西)座看身前江水流,愁,仍在心头。跋山涉水,观景赏雪,难言红尘是非,道不 ... ...

我就知道这是觉巴。。。芒康遇到内蒙呼市大学的车队,一个主力被狗咬了,回去康定打疫苗,我帮着押对,走走停停,直接给我搞高烧了(气候变化莫测,忽晴忽雨,温度变化之大,大家都知道),到了荣许兵站,晚上高烧39.8,第二天继续搞,到左贡,卫生院居然说没药,药房休假了。。。
Belief10 发表于 2014-8-1 02:59 距2013年10月的骑行已近一年,回来后诸事不顺,总有种望洋兴叹的无力感。即使持奋发向上的态度 ... ...

看到楼主的腹肌了!羡慕啊!
Belief10 发表于 2014-8-1 11:12 10月的成都仍稍显炎热,留个影儿!

跟楼主撞衫了,跟我衣服一样
Belief10 发表于 2014-8-4 01:05 停下,主动让车!有意思的留言!

对于楼上说的陋习,我不认同。动不动上纲上线,真的无意。沿路涂鸦是无伤大雅的,为骑行过程中的一大乐道。你见过骑友的在公园,广场,城市地标建筑上留过言吗?
吕9360 发表于 2014-10-14 16:20 是啊,中国人的陋习依然存在还在发扬中。。。。

对于楼上说的陋习,我不认同。动不动上纲上线,真的无意。沿路涂鸦是无伤大雅的,为骑行过程中的一大乐道。你见过骑友的在公园,广场,城市地标建筑上留过言吗?
Belief10 发表于 2014-8-1 10:44 9月递交离职报告,并在网上召集人马,10月7日正式出行,队伍成型时10个人来自10个省市,分别为广东、广 ... ...

G318路上有队友一路同行、不离不弃是非常幸福的!
Belief10 发表于 2014-8-9 03:47 此地的山黄得如此的纯粹!进入隧道之时!

太美了,美不胜收
Belief10 发表于 2014-8-13 09:56 从项目部到隧道口估计1公里左右,路面起伏又有冰雪,摔了一大跤,还好自己比较能摔!到隧道口还是想看 ... ...

兄弟,你真的牛,我们到波密后是包了一张丰田车到墨脱,出隧道后就一直烂路下坡,我当时还给一起得哥们说,回来骑车要二天。
一共看了两天,终于看完了楼主的长篇,一直以来我都在看318的骑行或徒步还有背包族,你们这一拨是最快乐之一的团队,以前有5个大学生的318之行也很感人,你们是第二拨感人的318之行。
在路上,有很多风景,但是人与人的和谐也是与之共存,就看你们如何处理了,路上不免会有一些突发事件,但是你们都很好地避免了多人多分歧的结局,能够达到和谐的统一,这也是你们团队成员具有优良素质的因素和民主决策,服从组织安排的结果。喜欢你们的团队,你们唯一的女队员杉杉个性很安静,她的出镜和报道都较少,非常佩服这位女队员的坚韧。另外对有高反的队员坚持不离队,走完全程非常地钦佩他的坚持和忍耐,向他致敬。再有就是楼主在大雪纷飞的天气下独闯墨脱那一段,看得我好担心,最后还是战胜恶劣的天气,有惊无险地到达墨脱。
其中一路上也有很多好心人的帮助可以使我们感动,让我们悟出一个道理:在自己力所能及的情况下尽量去帮助需要帮助的人。
这一路上有艰辛,有困惑,有痛苦,但是你们更难能可贵地结识了朋友;收获了友谊;锻炼了意志;开阔了眼界,实现了自己所定目标;还有就是目睹了一路上的风土人情;风景名胜和当地民俗,都是人生一笔不可多得的宝贵经验和财富。走过了就别错过了,路上的风景无限,旅途上的友谊真实,心中的梦想得以实现。羡慕你们,趁着年轻,去放飞自己的梦想,去做自己想做的事情,去看自己期待的风景。
感谢楼主给我们分享了你们一路上的经历;一路上的真实见闻;一路上的点点滴滴;一路上的痛苦和艰辛,一路上的快乐和友谊。
1人点评 收起
  • Belief10 感谢能静心看完我的唠叨并给予如此多的评价,女队员杉杉长得很文静,有时也很安静,同时也特别低调,很多风景她都更多的用眼睛去感受而没有在相机里留下太多身影! 2014-10-17 19:28
Belief10 发表于 2014-8-9 02:15 毛娅一角,此时满地枯黄!

这应该快到禾尼乡了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |