搜索

宜昌

我是一个从事户外运动职业工作的,今天开始记录一些我的工作日记。

[复制链接] 查看:27530 | 回复:110

这不是游记,也不是召集帖,从今天开始吧,写日记,记录我的工作经历,心理历程,也算是给自己加深记忆。我是一个户外运动从事着,专门从事户外运动商业操作吃饭的,同时也做旅游,我们有一个团队,这个团队在迅速的递增,我只是这个团队中的一名。我们的团队有资质,有实体,有完税。
     今天一早7点多就被电话吵醒了,不管,继续睡,睡着睡着突然觉得不对,拿起电话看了一下原来是短信--“你昨天没打款,货还要不要的?”我吓了一跳,-----开玩笑啊,不要,不要我就赔大了,昨天可是客户护签了合同的,中午以前必须送到。于是赶紧的挣扎起来,打开支付宝,付款,然后就在也睡不着了。好吧,起床,洗个澡洗个头,我总是习惯在早晨洗澡洗头,我感觉这样一天都会精神抖擞。
9点准时到了办公室,订货的工厂老板亲自开车从荆州给我送来30顶帐篷,60个睡袋,才收了我100元运费,真是个好老板,业界良心啊。收货,验货,付款,OK 搞定。
       1 0点,订货的客户来验货收货付款,由于是直接从工厂发货,省去很多中间环节,所以价格公道质量好,客户非常满意。OK 搞定,看起来一些很简单的事情,其实我做完这些事情已经全身都是汗水了。
下午还好吧,比较空闲,跟一个网站谈了下合作的事情,现在还没时间做电商,庙还小。
以后会不定期更新,只要有了想法就上来吐槽一下,欢迎围观。
2人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
海づ蓝色孤岛 发表于 2014-8-1 18:07 这不是游记,也不是召集帖,从今天开始吧,写日记,记录我的工作经历,心理历程,也算是给自己加深记忆。我 ... ...

不管做什么事,都不容易啊,加油!
1人点评 收起
海づ蓝色孤岛 发表于 2014-8-1 18:07 这不是游记,也不是召集帖,从今天开始吧,写日记,记录我的工作经历,心理历程,也算是给自己加深记忆。我 ... ...

欣赏 支持
1人点评 收起
支持好活动!
1人点评 收起

顶贴支持海づ蓝色孤岛好职业。
1人点评 收起
支持下!难得看孤岛写这多字

来自Android客户端
1人点评 收起

支持继续写下去
1人点评 收起
操卖白粉的心,赚卖白菜的钱!
1人点评 收起
  • 海づ蓝色孤岛 说句实话,是很累,但是我们都还是做的很开心的,毕竟每单生意之后都很有成就感,在还有的就是,很多人说,啊做你这行真好玩,又玩了又赚钱,其实不是这样的,玩和赚钱是两种心情的,赚钱真的很累很累。 2014-8-5 12:02

前天,前天北京来两个客户,他们是有一个团队去神农架,他们提前来踩线,看房间,看餐厅,看路线,我给他们定了房间,昨天见了面,我带他们去推荐的几家四星级酒店看了房间和会议室,下午来到我们公司的办公室双方严谨的推敲了合同细节。昨天我带他们去神农架看路线和房间,就开车去还是坐车去我们纠结了很久,结果最后决定坐车去,为后面买下了可伶的种子,早晨6点起床,8点赶到汽车站,8点发车,9点半噢耶,堵车了,人山人海的车啊,都是旅游大巴。延绵十几公里,蔚为壮观。堵啊堵,车子一米都没前进,前不着村后不着店,外面温度40多了,还好司机师傅不小气,空调一直开着,一直到下午两点半,还没有动的意思,于是我给客户商量外面回去吧,神农架那边我一定给你安排妥当,于是我们打道回府,下了车往回走,遇见一个往回掉头的中巴,回去了,可悲的是中巴走的小鸦公路,把我们带到了龙泉,到了龙泉我们运气好吧,遇见一个的士,带我们回到了市区,回到长途汽车站,取车,吃饭,送客户会酒店,人在囧途现实版啊啊啊啊  。我是一个从事户外运动职业工作的,今天开始记录一些我的工作日记。
我是一个从事户外运动职业工作的,今天开始记录一些我的工作日记。

三峡驴友之家 发表于 2014-8-4 14:23 操卖白粉的心,赚卖白菜的钱!

说句实话,是很累,但是我们都还是做的很开心的,毕竟每单生意之后都很有成就感,在还有的就是,很多人说,啊做你这行真好玩,又玩了又赚钱,其实不是这样的,玩和赚钱是两种心情的,赚钱真的很累很累。
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |