搜索

今天新败的一些轻量化装备+仅重一克的哨子

[复制链接] 查看:5760 | 回复:19
中午睡不着觉,喝了两罐饮料,由于最近普遍流行酒精炉,空罐子拿到手里就蠢蠢欲动...
花了俩小时,做了个挡风板,两个哨子,顺便给我的套锅陪了小件
不多说,上图
DIY的挡风板,蒸锅板和超轻救援哨

先秀秀哨子
用手捏住两端,轻轻一吹,声大无比,吵的宿舍都骂我
体积超小,估计一克重
锅是我从西安老T那搞到的,天源小白铝锅,附加了我的蒸板后,很配套,感觉很方便,比较实用
烧烧看看,添入800ML 8度自来水
开始计时
中火
大火,开大了后差点吓死我,火焰直接往下冒
水开了
问题出来了,炉子的隔热垫圈被烧焦,挡风板漆皮被烤化,甚至锅柄也被烤化,心疼啊...

郁闷ING。。。。。
罐装铝皮经不起那个火 何不尝试用 0.2或0.15mm铜皮
呵呵 你还挺能折腾
罐装铝皮经不起那个火 何不尝试用 0.2或0.15mm铜皮转角看见? 发表于 2009-5-22 18:50 ...

我哪去搞铜皮啊,再说纯粹是我今天自娱自乐,献丑了
dui ye 对 也就是你自己瞎弄哈哈但是一定要注意安全呀!1
折腾人
{:4_123:}
{:4_111:}口哨能详细介绍下么
擋風板沒留氣道散熱,熱力積聚不散,會燒壞爐頭和裝備
这个炉子,出门要带打火机。。。塑料的不保险,好的重量又上去了。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |