搜索

其它

两周长线旅游,路上不方便拉箱子,瘦小女生求推荐合适背包

[复制链接] 查看:2217 | 回复:10
最近事多,盆友跟我说去户外店自己看看,不过我觉得我是脑袋容易被说服的那种,说不定被忽悠买个不是那么合适的

时间,如标题所说,两周左右
露营,只是不论是目的地还是途中都不方便拉箱子
自己会带个抓绒睡袋,带个单反和两镜头,化妆品护肤品大概满满一洗漱包
感觉东西不少,因为不是徒步,只是旅行
想入手一个有背负系统的背包,而且普通双肩包不能打包,实在太松散,装得多了也吃不消

我身高155,体重40。
本来也看重几款,后来又担心即使可以调节,但是最小尺码可能也与我不合适

预算的话,1200以下

关于小鹰,额,我太小,肯定不适合我,至于女版的小鹰,看网上有人说性价比不高,而且小鹰最合适的是38,如果我买鹞鹰46可能就不合适了

deuter 45+10 SL 可以调节背负和腰带,但是万一调到最小我也不合适怎么办

GG的女款系列,因为我选择网购,所以尺寸智能选择XS,而且很多不可以调试背负尺寸,那我不合适就惨了

以上都可以无视。简单说,求大伙推荐下适合偏瘦偏小的女生的背包,大小在45到55左右。
为何要这么大。我觉得40左右就合适
1人点评 收起
40以下的  boreas

看你去的地方 带上速干衣方便换洗

化妆品什么的 用小瓶封装 屈臣氏有卖

1人点评 收起
  • 木头木头木头 化妆品我带的就是小瓶的,因为比较喜欢跑出去,买的时候都会顺便关注有套装小瓶的。至于衣服,带的都是可以扔掉的,所以就多了。(就是比如穿的次数也不多了)可能就是果断不下来所以拖沓的很。北风之神虽然经常看 ... 2014-8-6 00:01
雾霾 发表于 2014-8-2 16:56 为何要这么大。我觉得40左右就合适

因为不知不觉就能塞很多。
1人点评 收起
十字路口前走 发表于 2014-8-2 17:13 40以下的  boreas看你去的地方 带上速干衣方便换洗

化妆品我带的就是小瓶的,因为比较喜欢跑出去,买的时候都会顺便关注有套装小瓶的。至于衣服,带的都是可以扔掉的,所以就多了。(就是比如穿的次数也不多了)可能就是果断不下来所以拖沓的很。北风之神虽然经常看到人推荐,但是我真的不太了解,我关注下它的信息,以后可能会考虑。
1人点评 收起
其实我现在喜欢上了烈火……
我觉得那样子很好看……我知道我肯定装不满,或者说我能把它装满但是我肯定背不动,结果就是要拿出来
而且不戴头包很好看的样子- -
1人点评 收起
  • liyhon 如果觉得烈火大了,可以考虑雪豹啊,46L,空间弹性很大,我有一个在用,感觉30-50升之间都可以装出较好的效果。 2014-8-6 10:55

NORTHLAND这个牌子有款蓝色的超轻,很漂亮。背负系统支撑用的是自充气垫。价格也不贵。好多实体商场也可以找到这个牌子。我们实体店比较过好多款,网上也研究过。最后给我女朋友买的这个。关键在于漂亮。又超轻。面料很舒服。户外功能也不差。
木头木头木头 发表于 2014-8-5 23:57 因为不知不觉就能塞很多。

大包装东西少的话背起来很累
木头木头木头 发表于 2014-8-6 00:01 化妆品我带的就是小瓶的,因为比较喜欢跑出去,买的时候都会顺便关注有套装小瓶的。至于衣服,带的都是可 ... ...

北风比较适合女士。轻,色彩漂亮
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |