搜索
鞋袜类

装备堂 CRISPI MONACO AWAY 最新到货,数量有限,要的抓紧,非诚勿扰

[复制链接] 查看:4663 | 回复:23

更多新品请移步淘宝店  
https://zhuangbeitang.taobao.com/

微博店铺 请搜索  装备堂   

品名:CRISPI MONACO
颜色:卡其色  咖啡色  新老款都有

规格型号:39码 40码 42码 43码  数量有限,下手要快
新旧程度:全新B类品/或样品
有无瑕疵并说明:全新

入手来源及时间:国内代理商
价格: 1299元
含或不含运资转让价:不含
是否可刀:不刀
是否有售后服务:无
是否支持淘宝:支持
货品所在地:
上海
联系方式:旺旺/站短
转让原因:很多

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.19.tubvHH&id=19278812881

装备堂    CRISPI MONACO  AWAY 最新到货,数量有限,要的抓紧,非诚勿扰

装备堂    CRISPI MONACO  AWAY 最新到货,数量有限,要的抓紧,非诚勿扰

品名:行货正品现货 CRISPI AWAY GTX 户外防水 徒步鞋 登山鞋
颜色:蓝色 灰色 咖啡色 卡其色 红色   黑色军版  新老款都有
规格型号:39码  40码 41码  42码 43码 44码
新旧程度:全新B类/或样品
有无瑕疵并说明:全新
入手来源及时间:国内代理
价格: 1099元
含或不含运资转让价:不含
是否可刀:不刀
是否有售后服务:无
是否支持淘宝:支持
货品所在地:上海
联系方式:旺旺/站短
转让原因:很多
淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm? ... 1.63.b27LYf&id=26746912938

1人点评 收起
自己占个位吧。。。。坐等。。。
1人点评 收起
二大爷 发表于 2014-8-2 17:21 自己占个位吧。。。。坐等。。。

打劫来了

来自iPhone客户端
好东西!好价格!顶!
这次清仓的货都被倒爷抢了
1人点评 收起
  • 二大爷 哈哈,倒爷也不易啊。没有倒爷,那么便宜的海淘装备哪里去买啊。。。。 2014-8-3 11:43
二大爷 发表于 2014-8-2 17:20 品名:行货正品现货 CRISPI AWAY GTX 户外防水 徒步鞋 登山鞋颜色:蓝色 灰色 咖啡色 卡其色 红色   黑色 ... ...

抢!!!!!!!!!!!
笨笨红烧肉 发表于 2014-8-2 18:20 这次清仓的货都被倒爷抢了

哈哈,倒爷也不易啊。没有倒爷,那么便宜的海淘装备哪里去买啊。。。。
磨磨唧唧,上来砍价的,闲聊,一律拉黑。。爷没空伺候。。。
谢谢楼主分享
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |