搜索

大连

活动回顾:大连阳光户外,8月1-3日我跟草原有个约定

[复制链接] 查看:4240 | 回复:41

大连阳光户外:Q群373121971,微信公众平台dlyghw(大连阳光户外,首字母小写)
8月1日周五一早,驱车赶往乌兰布统草原。天气炎热,路途遥远,下午4点多,刚进入内蒙古,就发生了点小意外,后车胎爆了,幸好距离服务区只有3公里,有惊无险,在服务区换上备胎继续前行。到达第一天休息的林西酒店,已经晚上8点多了。当地吃饭还是相当给力的,饭菜丰富,价格低廉。今天还笨蛋嫂子的生日,笨蛋哥提前让酒店准备了蛋糕,真是心细浪漫的男人。
8月2日周六,直奔乌兰布统草原景区。马场,影视基地,将军泡子是必去之地。体验一下真正骑马背上在草原上奔驰的感觉。影视基地,貌似还珠格格、康熙王朝都是在这里取的景,拍照是必修的功课,美女们换上蒙古民族服饰,尽情臭美。在前往白音敖包的途中,景色美不胜收,一望无际的草原,真正游牧民的蒙古包,牧民骑马挥鞭放羊,真是意外收获。今天也是七夕情人节,晚上在白音敖包庆祝一下这特殊的日子,顺便给笨蛋嫂子补过生日。
8月3日周日,阿斯哈图石林,5A级景区,个人觉得不如沿途的景色迷人。如果要是想领路草原风光,体验蒙民生活,去白音敖包是个不错的选择,没有旅游景区那么商业化,景色原生态,没有一丝人工雕琢。

4人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
水果和蔬菜 发表于 2014-8-5 13:29 8月1日周五一早,驱车赶往乌兰布统草原。天气炎热,路途遥远,下午4点多,刚进入内蒙古,就发生了点小意外, ... ...

好回顾,支持。

1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |