搜索
内蒙古

台湾环岛骑行,一个人的奇遇,深深的感触,你好吗台湾?(完)

[复制链接] 查看:270302 | 回复:785

环岛第三天(苏澳-花莲)          感谢大家的支持

昨天泡冷泉,身上舒坦许多,状态也不错。照旧5点起床,又在下雨,从苏澳一出来就是漫长的盘山路,雨也越下越大,道路变得非常滑,一路货车很多,而且道路是汽车和自行车混用的,非常危险的,苏花公路在穷游网《骑行台湾》攻略中难度系数评为五星,应该也是这个原因吧。大概骑了20多公里这样,有两辆货车会车,贴的我很近,感觉一晃车把就会被蹭到,加上路面湿滑,这样摔倒了,好在后面没车,当时头部先磕到地上,胳膊、手,大腿多处擦伤,半天没有起来,幸好带着头盔。就是这时候不知道从哪跑来一条小狗,喂了水和牛肉干,小狗特通人性,因为车很多,我叫它靠里走,它就跑到我里侧,这样一直跟着我,当时真想把它带回来。大概上午9点半爬上第一座山顶,天空突然晴了,眼前的景象像到了人间仙境一般,当时心情很激动,眼睛不知不觉已经湿润了,没想到壮观的风景是那么直接的震撼我的心灵,还有征服带来的满足感。

小狗陪我走了最艰难的一段路

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
tnzkiss 发表于 2014-8-7 06:57 含氧量超高

这轮子太小了吧,骑着多费劲
1人点评 收起
刚从苏澳出来就开始下雨

登上第一座山,天空范晴了,激动!

3人点评 收起
清水断崖

5人点评 收起
美吧?

1人点评 收起

1人点评 收起

2人点评 收起

• 宗少

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |