搜索

登山鞋

问一个关于Scarpa bhutan的问题

[复制链接] 查看:2092 | 回复:7
1.我看到淘宝有1300+ 有2000+的 都是一个款 价格差别那么大?

2.请穿过SCARPA Bhutan的朋友说一下 这款鞋如何 耐操?防水? 重装7天左右长线如何?
1人点评 收起
Royce·He 发表于 2014-8-5 23:07 1.我看到淘宝有1300+ 有2000+的 都是一个款 价格差别那么大?2.请穿过Scarpa Bhutan的朋友说一下 这款鞋 ... ...

Bhutan都停产好几年了吧?
1人点评 收起
xps720 发表于 2014-8-6 11:37 Bhutan都停产好几年了吧?

没停产啊哥
1人点评 收起
可能水货,行货区别。就算都是行货也有拿货渠道的区别,就算渠道控制比较严格的手机,也有价差的。
这鞋毕竟复合面料的,属于比较轻量的款,耐操一般,但是我认为普通的重装线足够了。
如果你预算无限当然更推荐你在艰苦环境的长期徒步下使用全皮的ladakh甚至zamberlan 1030是吧……
我喜欢AKU。。。如果楼主有兴趣的话可以看看
Royce·He 发表于 2014-8-6 22:38 没停产啊哥

真停产了哥

进货渠道不一样吧

顶帖支持
借贵地处理一下我才买的头盔我头围有些大买小了有需要的朋友低价转手了买的时候390包邮现在300包邮可以加我QQ:1603655213
https://2.taobao.com/item.htm?id=40762579689&spm=a230r.1.14.50.RqUYhC&ns=1#detail

全新 德国原产 Edelrid B00JKO5TV2儿童攀岩 登山头盔285包邮
https://2.taobao.com/item.htm?id=40788550582&spm=686.1000925.1000774.19.Znn7qG

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |