搜索

三明

8264第四届全国露营大会(福建泰宁站)杂感录

[复制链接] 查看:7946 | 回复:89

帐篷节结束两天了,还有一些扫尾的事没做完。但每次睡觉醒来,想起那种热闹,
那种快节奏的忙乱,都觉得恍若隔世,总觉得要写几个字来纪念下这次大家为之付
出诸多心血的节日。
        首先是感谢。首先要感谢的当然是这次大会的赞助商,数星客,登陆普,鲁滨
逊,凯乐眼镜,图途。有了他们的支持,大会才能顺利的举行。还有就是兄弟们的
持了。石头其实是来站最后一班岗的,其实他完全可以不来,由于个人原因,他将
不再担任福建省版主了,但是,他还是提前一天来了。还有初阳,孩子才三个月,
南京好多天,回家后马上又提前赶到泰宁。还有阿飞,探险,龙飘,阿东,
翔,黑键等等等等,数不过来了。正是有你们的支持,才有这次活动的顺利。
在此一并谢过。
      这次露营大会由于涉及到的景区众多,在一些沟通协调上,存在这样那样
的的不足,现场的人员分配分工也不是很到位。水龙头安装太少了,淋浴房忘
了上木板,等等等等,我代表本次活动组委会向大家表示歉意。这些不足大家
非但没有向我们抱怨,反而非常大度的对本次活动给予诸多的表扬,我想:
这就是驴友和游客的不同。身为驴友,我自豪。

(本帖所有图片由泰宁剑影工作室提供。)

40人 评分 查看全部评分
47人点评 收起

这对晚会上带给人很多感动的驴友,来自龙翔的908户外。当时龙翔告诉我他队里有人要现场求婚时,我很
高兴,因为正好切合了七夕的主题。后来看了小伙子的文案,视频。说实话,我被感动了。然后就是一系列
的保密,大家反复沟通,共同策划,如何做到让这位幸福的女孩在不知情的前提下接受求婚。我和龙翔说过:
即使露营大会搞得很烂,如能促成这对新人,就算大功德一件。就算圆满。导演谢小萌还精心策划了引导全
场山呼海啸的“嫁给他吧”的台词,哈哈,没想到幸福的女孩,很干脆的马上答应了,估计我们谢导那下
心里肯定是哭笑不得。哈哈。。。

7人点评 收起

营地的划分这次比较简单,场地够大,我预留了足够的的备用营地。终于没有出现抢营地的事情了。呵呵。。

2人 评分 查看全部评分
  • 幻之影
  • 祖莱
7人点评 收起

庄头这次比较辛苦。报名是一项繁琐的工作。

1人点评 收起
拉巴 发表于 2014-8-6 21:29 帐篷节结束两天了,还有一些扫尾的事没做完。但每次睡觉醒来,想起那种热闹,那种快节奏的忙乱,都觉得 ... ...

这次露营大会很成功 你们辛苦了 !
拉巴 发表于 2014-8-6 21:29 帐篷节结束两天了,还有一些扫尾的事没做完。但每次睡觉醒来,想起那种热闹,那种快节奏的忙乱,都觉得 ... ...

活动很成功,楼主很辛苦,图片美滴说.

活动很精彩!组织很成功!

拉巴!辛苦了!

感谢你们无私的付出与真心的服务。你们辛苦了!

感谢你们无私的付出与真心的服务。你们辛苦了!
1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |