搜索

商洛

蓝天救援队72小时后成功挖出一名8、9岁的女孩子

[复制链接] 查看:5133 | 回复:22

@云途明度

太强大了,坚持不懈才是真道理,奇迹发生了@临汾蓝天救援队 #蓝天救援队##云南鲁甸6.5级地震#72小时后,今天下午5点左右临汾队的刚子携带队员成功挖出一名8、9岁的女孩子。女孩子受伤并不严重,不知道讲什么了,继续加油@新浪新闻 @头条新闻 |小干段   40秒前

点评:

8264陕西省级版主指责我“这个平台,不是某些人拿来抨击社会正能量的载体。”生命大于天,希望给更多人重生的机会,希望灾区救援的勇士们不要被黄金救援72小时干扰行动!希望更多奇迹!

面对自然灾害,不要动不动就讲科学,每次发生灾害就讲科学,这不科学,人类发展科技是为人类社会服务的,不是给大众洗脑的,国际认证的黄金救援是72小时,现代医学认证的生命极限是72小时,但猪坚强并不是传说。

88岁老太地震中被埋51小时获救,事实告诉我们生命其实很强大!

一发生地震就马上喊叫黄金救援,大部队赶到灾区的时候,黄金救援就基本结束啦,大量受灾的人不是会被饿死,而是精神已经崩溃。

多次地震出现多次猪坚强,但为什么一直发现不了人坚强呢?难道人真的不堪一击?地震太可怕啦,但人为破坏大自然的行为却无法被阻止!

云南鲁甸地震88岁老太地震中被埋51小时获救

5日下午6时40分,一个生命奇迹在龙头山镇八宝村发生:一位88岁的老奶奶地震中被埋在家的废墟里,51个小时后,在救援人员的不懈努力下,奇迹生还。8月3日下午,龙头山镇八宝村萝卜地村民李宪武的家,在地震中被毁于一旦。两层楼的房子,垮塌为一片废墟。由于地震来得太突然,李宪武88岁的老母亲被埋在了废墟下。“老母亲年级这么大了,我们也没有听到呼救声,加上时间过去了这么久,我们都以为她老人家已经遭遇不幸。”今日下午6时40分,老奶奶被国家应急救援队中铁二局昆明队的救援人员营救出来后,李宪武兴奋地对四川新闻网记者说。参加救援的国家应急救援队中铁二局昆明队李影平副书记告诉四川新闻网记者,今日上午11时,一位叫刘飞的志愿者,找到救援队求救,“有老婆婆被埋了,还活着,快来抢救。”救援队闻讯赶紧携带搜救工具前往现场救援。果然,在李宪武家的废墟下,生命探测仪检测到2.16米的地下有生命迹象。队员们马上使用专业工具,将覆盖在地上的水泥板、石头等一点一点挖开。救援持续到下午6时40分,历经8小时,将老婆婆救出。李影平说,88岁老奶奶被埋51小时被救出,无疑是一个奇迹。据李影平分析,老奶奶能够生存的原因有三:第一,据老奶奶儿子说,被埋位置有水缸,人在里面可以喝水,或者潮湿环境保存了人体需要的水分;第二,把老奶奶挖出来的时候,她还在骂儿子,“死儿子,不开灯,我好饿,快拿吃的来。”从老奶奶骂儿子来看,有可能她已经糊涂了或者可能不知道发生地震,一直在睡觉休息,这样克服了恐惧带来的心理压力;第三,也是最重要的一点,压住老奶奶位置上有两根板凳,上面有一个木板,木板上面才是水泥板与泥土,给老奶奶留下了一定空间。老母亲成功生还,让李宪武一家人都非常高兴。目前,老奶奶已经被送往医院接受治疗。据同村村民说,老奶奶育有三儿两女,其中一个儿子去世很早。老奶奶平时除了腿脚不方便外,身体很好,没有什么大病。期待奇迹!

孟加拉国女子因大楼倒塌被埋17天获救_网易新闻   https://news.163.com/photoview/00 ... #p=8UI28FPP00AO0001 这不是我妖言惑众,这是网易说的!

智利矿工被困69天重见天日_新闻中心_新浪网 https://news.sina.com.cn/o/2010-10-14/081418229899s.shtml  这不是我妖言惑众,这是新浪网说的!

井下被困604小时矿工回忆脱险:树皮吃到胃痛[组图]_资讯频道_凤凰网 https://news.ifeng.com/photo/news/detail_2009_07/14/559234_0.shtml 25天多这不是我妖言惑众,这是凤凰网说的!

女子坠崖掉山洞 靠岩壁渗水苦熬23天获救-高清观看-腾讯视频 |女子坠崖掉山洞 靠岩壁渗水苦熬23天获救   https://v.qq.com/boke/page/6/Q/s/6mfQcRBybQs.html   这不是我妖言惑众,这是腾讯说的!

海地一男子被埋27天后获救--人民电视--人民网 https://tv.people.com.cn/GB/166419/10961150.html  这不是我妖言惑众,这是人民网说的!

我说下关于此贴中的点评。

(楼主张某)点评:

8264陕西省级版主指责我“这个平台,不是某些人拿来抨击社会正能量的载体。”生命大于天,希望给更多人重生的机会,希望灾区救援的勇士们不要被黄金救援72小时干扰行动!希望更多奇迹!

以上是此贴一楼原话。

但此言出处,源自于某贴。我的跟帖为;

张斌峰 发表于 2014-8-4 19:35 黄金救援72小时一直是放弃,拖延救援的借口。

作为公民,请尊重那些在地震灾区坚持救援的军人。
这个平台,不是某些人拿来抨击社会正能量的载体。

望甚言。

以上为我发言跟帖。

故请楼主用你的原帖原意,表达你的思维。

请你复习下你刚刚说过的话吧。大家也见证一下,你在原帖里,在说什么?——https://bbs.8264.com/thread-2194837-1-1.html

注意。这句,是你单独自行诉说的。你敢说,就要敢于承认 。在此引用,请你复读。——

黄金救援72小时一直是放弃,拖延救援的借口。

你,身在陕西某处,就给正在进行的云南救援做出定论?真的大胆。    别的事情说笑也就罢啦,这地震救援之事,不要乱说。

望君甚思甚为之,且行且珍惜。

2人点评 收起
  • 张斌峰 我是胡说哩,前世界都知道,是领导您太认真了,不是我太冲动了! 在雅安灾区人民最痛苦的时候,在全世界人民都在默哀的时候,中国国际救援队在雅安灾区唱歌跳舞,拍照留念!雅安芦山宝兴4.20地震第45天“宝兴 ... 2014-8-7 07:07
  • 大件 中国自古以来就有掐指一算之说法。 2014-8-7 04:55
宝鸡山甲 发表于 2014-8-7 00:08 我说下关于此贴中的点评。(楼主张某)点评:8264陕西省级版主指责我“这个平台,不是某些人拿来抨击社 ... ...

中国自古以来就有掐指一算之说法。

宝鸡山甲 发表于 2014-8-7 00:08 我说下关于此贴中的点评。(楼主张某)点评:8264陕西省级版主指责我“这个平台,不是某些人拿来抨击社 ... ...

我是胡说哩,前世界都知道,是领导您太认真了,不是我太冲动了!

在雅安灾区人民最痛苦的时候,在全世界人民都在默哀的时候,中国国际救援队在雅安灾区唱歌跳舞,拍照留念!雅安芦山宝兴4.20地震第45天“宝兴猪坚强”闪亮登场却没有幸存者出现!雅安芦山宝兴4.20地震后孟加拉国女子因大楼倒塌被埋17天获救...

请百度相关资料

有些事必须要执著

【有些事不必要太执著】手指脏了,大可不必把手指砍掉;帽子小了,大可不必把头削掉,证明鸡蛋是否变味,大可不必把它全吃掉;太阳不会因为你的失意,明天不再升起,月亮不会因为你的抱怨,今晚不再降落;蒙住自己的眼睛,不等于世界就漆黑一团,蒙住别人的眼睛,不等于光明就属于自己!

我提供几张图片大家可以看看,这些图片不是我发的,是中国国际救援队官方微博,在地震进行中发的及时信息!我从来没说过所有的人都在作秀,而是看到这些照片,我有不同意见,当时的现场场景,周围都是死人,作为救援队的队员,他们高兴成这个样子,真的让人很伤感,他们不是普通人,他们是中国国际救援队,他们代表这中国救援的最权威!

1人点评 收起
  • 宝鸡山甲 你不要绕弯子,直接解释一下,你单独讲这句话的目的吧。—— “黄金救援72小时一直是放弃,拖延救援的借口。”(出处:http://bbs.8264.com/thread-2194837-1-1.html) 2014-8-11 01:13
记得20年前上卫校的时候寺耳着火,各部门大张旗鼓组织救火,大车小辆好不气势,但事实是我们到哪里后吃了馒头,喝了饮料,一些人甚至把白花花的馒头扔进厕所,而后我们在指挥下胜利收兵,虽然自己不花一分钱,但很失落。
【希望淡化黄金救援72小时】 发生地震就喊叫黄金救援,大部队赶到灾区,黄金救援就基本结束,大量受灾的人不是饿死而是精神崩溃@中国国际救援队 @壹基金救援联盟 @陕西应急救援007羊倌 @绿野救援队今朝 @蓝天救援队 @野生救援WildAid @无国界医生 @绿野救援队海猫 @陕西蓝天救援队 @绿野救援队

【蓝天救援队72小时后成功挖出一名8、9岁的女孩子】我从来没说过所有的人都在作秀,而是看到这些照片,我有不同意见当时的现场场景,周围都是死人,作为救援队的队员,他们高兴成这个样子,真的让人很伤感,他们不是普通人,他们是中国国际救援队,他们代表这中国救援的最权威!
昨天有人说“小心请你去喝茶”喝茶不要紧,我的命能值几个钱?只要通过不懈的努力黄金救援喊叫的少了,淡化了一切都不在乎!
我来顶贴·················
看大神直播·············
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |