搜索

西安

稻城亚丁 美哭了!

[复制链接] 查看:14002 | 回复:134
稻城亚丁 美哭了!

土豪!他家的房子非常漂亮!

稻城亚丁 美哭了!

稻城亚丁 美哭了!

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
稻城亚丁 美哭了!

这个老爷爷是不是很文艺范儿?

稻城亚丁 美哭了!

1人 评分 查看全部评分
稻城亚丁 美哭了!

稻城亚丁 美哭了!

稻城离亚丁有一个半小时的车程,当晚我们没有住在亚丁村,而是选择住在离亚丁核心景区还有一个小时车程的香格里拉镇。晚上的晚餐是当地比较有特色的腊排骨火锅。大家都在讨论着去往亚丁最美的牛奶海和五色海的行程。当时,旁边的一桌已经攀爬过牛奶海和五色海的朋友的一番话,让我很受打击。差点放弃了去五色海、牛奶海!(后来事实证明小马过河的故事仍然很有教育意义)
       旁边吃饭的朋友说,五色海海拔4800米,牛奶海也有4600米!路很难走,他们很幸运的排到了马匹(亚丁景区是有马帮的,可是只有30匹马,很难排到),但是中途有一段很难爬的陡峭的岩壁(确实如此)!马也上不去,只能靠自己上去,他们骑着马到达那里,也没有上去,最终他们没有见到牛奶海和五色海!我心里就开始发怵!因为这次我的装备很不专业,仔裤、板鞋!平时爬山的冲锋衣和高山靴在我临行前最后一刻,被我很手贱的从行李箱中拿了出来!no zuo no die! 我不禁狠狠的骂了自己!
       不过第二天,我还是选择徒步!争取徒步到达牛奶海和五色海!我认为像我这样经常户外的女汉子还是能够克服困难的!go!事实证明,我的决定没错!还有,姑娘我真是条汉子!!!!!!

稻城亚丁 美哭了!

1人点评 收起
第二天,起个大早,乘坐统一的景区大巴到达亚丁村。然后换乘电瓶车去往洛绒牛场!开电瓶车的康巴小伙有木有很帅!?

稻城亚丁 美哭了!

隔壁的男孩
发帖:52546 帖 在线:505 小时 注册:2014-6-11
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |