搜索

舟山

9.13相约东极岛 体验纯海岛特色 10人成行

[复制链接] 查看:18214 | 回复:6

9月初,开渔了,丰富价廉的海鲜活鲜等着我们...
计划
9.13(周六)早 从沈家门坐船去东极
岛上所有的活动均有本人带队,用紧凑的时间游玩尽可能多的海角,让大伙玩得尽兴后入睡...
岛上可安排住宿,可自带帐篷炉头(本人可能带帐篷 听海浪声入睡..)
晚餐 海鲜活鲜上桌 费用AA(由本人监督价格透明哈哈)其它早餐和中餐可自带 可合伙找渔家做
9.14(周日)中午 回沈家门
挥泪分别...(有时间的驴友 可以约同舟山其他地方玩 本人周一还休息可以带)

本次活动跟帖预报名,满10人成行(不带小孩)
费用预计人均600左右

如9.12周五晚 外地的朋友需在沈家门附近住宿的可提前联系我,尽量帮前来的驴友安排妥善!
本人在舟山定海,联系13587045770神祗(成行前只接受短信,家里有小孩怕骚扰,谢谢配合)

预报名注明:出发地,人数,联系方式
2人点评 收起
神祗 发表于 2014-8-11 01:05 9月初,开渔了,丰富价廉的海鲜活鲜等着我们...计划9.13(周六)早 从沈家门坐船去东极岛上所有的活动均 ... ...

周未去会有票不
既然组织了,船票什么我都会安排好!放心了。
注意:现在人数改了,满10人成行。20人带不过来,哈哈。。。。。。。。。。。
1人点评 收起
舟山还有没有像东极枸杞这样的,但是又不要这么出名的海岛啊
神祗 发表于 2014-8-11 01:05 9月初,开渔了,丰富价廉的海鲜活鲜等着我们...计划9.13(周六)早 从沈家门坐船去东极 ...

时间过了啊!
10.1以后还有活动吗?
神祗 发表于 2014-8-13 15:27 既然组织了,船票什么我都会安排好!放心了。注意:现在人数改了,满10人成行。20人带不过来,哈哈。。。 ... ...

不错的活动,支持一个
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |