搜索

沈阳

鹰嘴峰,云在飞,大女生和小女生----老兵户外小冰湖沟登鹰嘴峰CPL摄影

[复制链接] 查看:20360 | 回复:78

老兵户外什么样?

就像老兵那样。

二年前,一次户外活动中和老兵走得近,感觉有些对味。

后来,得知他建群。

车上,老兵说他有几套攀岩装备,如有好玩的线路找我去。

上周,问骑马有何伴溪登山活动?

他旋即发来老兵的“小冰湖沟登鹰嘴峰”活动,并说他够呛能去,让我替补。

我为溪水而去,

一帆介绍,我特去易购老张那买了支架和CPL偏振镜.

溪水边乱石里搭支架,把我忙活坏了。

感谢收队的耐心等待。

周六早,骑马来电我知道他也去,

见到了久违的顺溜,我和笑妮一座

鹰嘴峰

我二次登上鹰嘴峰大岩面,

顺溜笑妮摆姿势,骑马牵牛空军我都拍的尽兴

后来A餐中,我说顺溜(我说顺妞)你变了,她说半年不出队养的,骑马说也是。

A餐(大石湖的农家饭庄),骑马招呼我在院子里纳凉,

兴致仍高的紫云喊我溪边拍照。

顿感到一阵惬意。

活动强度有些弱,肌肉不酸不尽兴。

舒缓的节奏又让人舒服,这和以前驴行大不相同。

鹰嘴峰,云在飞,大女生和小女生----老兵户外小冰湖沟登鹰嘴峰CPL摄影
小女生
鹰嘴峰,云在飞,大女生和小女生----老兵户外小冰湖沟登鹰嘴峰CPL摄影 那岩 那云
那鹰

4人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

鹰嘴峰,云在飞,大女生和小女生----老兵户外小冰湖沟登鹰嘴峰CPL摄影 那驴

1人点评 收起

鹰嘴峰,云在飞,大女生和小女生----老兵户外小冰湖沟登鹰嘴峰CPL摄影 那水

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

那驴
3人点评 收起

那水
1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |