搜索

有问必答

什么时候去云南 是最佳的时间呢?

[复制链接] 查看:17016 | 回复:7
10驴币
我想在暑假的时候去,但是暑假听说是雨季,而且人超多,是不是不适合呢?
所以初步预定是10底去,
昆明大理丽江,香格里拉,梅里,虎跳峡,雨崩都想去下呢
不知道花开的时间会不会持续到11月?
那时候算不算秋天诶?
麻烦介绍个好点的俱乐部,和丽江的客栈。
徒步的路线强度会不会太大?
11~2月的天气是什么样的呢?
说的有点乱哈`,
有一起去的留个QQ。
那的治安应该还好吧,一个人去没什么问题?
还有些什么要注意麻烦大家指点一二
嘿嘿,第一次一个人出远门呐
                                                            {:4_115:} 先谢过拉`

最佳答案

飘梦落地 查看完整内容

时间太晚了,9月到10月间是比较好的时间,现在的季节也不错,花都开了,还是比较漂亮的,治安没问题的,好多女孩自己去的,到丽江找个团一起去比较方便的,费用大约1100左右,6日游包括门票和住宿,吃的就要自己买了,呵呵。徒步强度不小,建议一般体力的女生一定要骑马。雨崩没有电,只有晚上发点电,好像不能充电的,不能洗澡的。 虎跳峡建议就免了,没啥特色的。
时间太晚了,9月到10月间是比较好的时间,现在的季节也不错,花都开了,还是比较漂亮的,治安没问题的,好多女孩自己去的,到丽江找个团一起去比较方便的,费用大约1100左右,6日游包括门票和住宿,吃的就要自己买了,呵呵。徒步强度不小,建议一般体力的女生一定要骑马。雨崩没有电,只有晚上发点电,好像不能充电的,不能洗澡的。

虎跳峡建议就免了,没啥特色的。
那怎么还这么多人去诶?不过看照片是没什么特色就是了,不过去雨崩没有路过那里?
`呵呵,不是骑骡子?谢拉,
{:4_115:}
计划也在九月到十月左右  也是徒步     现在还是新驴   在这里学习     有什么新情报麻烦通知一下    124693794
既然滇西北一线都想去,9、10月最合适了,11月处也还可以。再晚可能就会下雪了,香格里拉以上可能被阻。
不过要看花海还是暑假更合适些。
现在去正好。夏天那的湿度受不了啊。
6# kkwfn
要上课嘛{:4_115:}

我也会去的    不过是暑假   我才不管它多不多人 风雨无阻 616134379
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |