搜索

北京

一次有瑕疵的旅行-----闪电湖之旅

[复制链接] 查看:6923 | 回复:72
很早的发布了河北闪电湖的活动,本想着可以有一次不错的远行,钓鱼也好,自驾也好,看风景也罢,但是,没想到一切都被我低估了。
重大问题一:由于是完全开放自由的活动,所以对活动参加人员没有进行审核,参加离开都很随意,随意到离开还是继续走下去都没办法给我一个准确的信息。为了不影响大队伍的行进节奏,我也只好选择丢掉一部分人。
重大问题二:由于本人没有去过闪电湖,也没有去过白河湾,虽然之前已经多方了解了情况,但是最终还是没能完成既定的行程,----------钓鱼这一项,实际完成太惨烈。觉得自己很失败,在这里也对参加活动的钓友说声对不起。
重大问题三:全程活动无亮点,不知道是我对自驾活动要求高,还是本次我的路线设计的有问题,总之是感觉很平常,平常到我都觉得自己组织的活动很失败。

这一张合影,有6个同行的队员没有在里面,拍照的时候我不知道你们在哪里,也不知道我们在哪里。非常的可惜

4人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
这张照片只拍到了大猫凄凉的背影,扭头的一瞬间,闪电湖的湖水,蜂拥着拍打这大坝。浪高风大,根本无法台钓。

周五晚上出发,昌平环岛集合,大家都非常准时。8点准时启程,一路走八达岭高速辅路,到延庆奔松山,翻山休息后继续向北,时间显示快周六了,这时已经离目的地非常近了。

一部分人夜宿之前定好的农家院,我们几个睡在了大汗行宫的停车场里。在这里感谢紫色,给我们找了这么一个平整的露营地。大汗行宫,我们居然睡在了这里,非常值得大家过来睡啊。呵呵

1人点评 收起
这个不是大汉。但是睡觉的姿势是不是很销魂啊?那是因为昨天晚上到达后,我们一些人喝了点白酒,这位朋友还在酒精的麻醉中呢。我们喝酒到凌晨3点多,没想到早上6点 乐 就来到帐篷前,叫我们起床去钓鱼。我哥们迷迷糊糊的问我说,是不是有人说胡话呢?这才几点啊?

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起
京北第一草原

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |