搜索

版主流浪的飞810,请你向我道歉!!!

[复制链接] 查看:5600 | 回复:36

版主流浪的飞810,

以下是你在管理员道歉之后,再次跟帖的原话。
如果是你将我禁言,我请你给我道歉。

“LZ:
    我昨天封了你的ID.我先说明一下为什么封你的ID,因为您的言辞过于激烈.不管您是出于什么目的,才有了过激的言辞,但是也不能因为谁咬了您一口,您在去咬谁一口吧?刀客开这个帖子的目的是讨论如何在今后规范商业登山服务,而不是什么口水帖子.所以为了这个帖子的初衷.我封了您的ID.在8264论坛,我个人认为这里是个公共的场合,大家可以在这里随心所欲的交流,但是有碍观瞻的言辞,一定是要禁止的.我认为没什么好道歉的.”
https://bbs.8264.com/thread-219947-1-1.html 八楼)

要求你道歉的原因:
1)你不明是非。
对于逝者恶语相加的人,在今天之前,在我被禁言之后,仍然没有被禁烟,甚至有人在偷偷改动自己之前的龌龊言语。
你难道没看见吗?我所出的激烈言词,只针对这几个人。
为什么我被禁言,而他们没有?
作为斑竹,你不明是非。

2)掩耳盗铃。
在我多次要求斑竹站出来,多次要求道歉,并且将事情原本公布于众的时候,这几个人才被禁言。
不知道你是出于什么目的?你害怕什么?想掩盖什么?

3)你混淆视听
我在“腰疼”的帖子中,已经明确说出,我支持厨房刀客的理性分析。而且,我在他的帖子中也明确表示:“难得如此理性的分析”。
请你不要在把我这件事和他的帖子混为一谈,这有混淆视听之意。

4)你血口喷人。
你说:“刀客开这个帖子的目的是讨论如何在今后规范商业登山服务,而不是什么口水帖子.所以为了这个帖子的初衷.我封了您的ID”
难道只有我一个在口水?被我口水的那些人为什么之前没有被禁言?
这和我说的第2条合并后,你是在血口喷人。

5)你胡搅蛮缠。
你说“但是也不能因为谁咬了您一口,您在去咬谁一口吧”。此言何来?
没有人咬我。是他们在咬、在侮辱一位故人。是我咬他们。
你竟然在没有仔细看帖、调查前因后果的情况下,将矛盾复杂化。这样当一个斑竹,你认为自己合格吗?

6)你说谎。
你说“因为您的言辞过于激烈.不管您是出于什么目的,才有了过激的言辞,”
我在表达我的愤怒。况且,是看见的人都明白,我的言辞远远不及那些人恶毒。
激烈和恶毒你分的清楚吗?

7)你死不改悔
好汉做事好汉当。都是成年人,没什么大不了的。
管理员已经道歉,我本以为这件事已经结束。但你的语言让我再次怒火中烧。
我必须要求你道歉。

所以,对于你对我的所作所为,请你向我本人道歉!
得饶人处且饶人,你本是个正义的举止,这样继续下去,你快成喷水的对象了!

冒犯,但是,是现在的感觉!
得饶人处且饶人,你本是个正义的举止,这样继续下去,你快成喷水的对象了!冒犯,但是,是现在的感觉!龙江天下 发表于 2009-5-24 20:19 ...

谢谢提醒。您根本没有冒犯我。

我只明白“姑息养奸”。

我给不出自己任何理由可以让我饶恕他。

这是我昨天封的ID
另外要是版主或者管理员队您禁言的话    应该有站内短信通知的.
把站内短信通知截图上来
另外山版是讨论和交流登山心的的版块    难道您要把这里变成战场?

这是我昨天封的ID另外要是版主或者管理员队您禁言的话    应该有站内短信通知的.把站内短信通知截图上来流浪的飞810 发表于 2009-5-24 20:29 [/s ...

请你把我所有说的话贴出来。也请你把我“激烈言词”所针对的人的话都贴出来。
你是斑竹。我是新手!

请你好好看看我一楼的帖子。否则你再屏蔽后就看不到了!
这是我昨天封的ID另外要是版主或者管理员队您禁言的话    应该有站内短信通知的.把站内短信通知截图上来另外山版是讨论和交流登山心的的版块    难道您要把这里变成战场?流浪的飞810 发表于 2009-5-24 20:29 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4041120&ptid=220035][img]ht ...

你现在才知道这里不是战场?!你还在血口喷人!
刚来.来没弄清前因后果...抢个板凳.先静观事态发展
这是我昨天封的ID另外要是版主或者管理员队您禁言的话    应该有站内短信通知的.把站内短信通知截图上来另外山版是讨论和交流登山心的的版块    难道您要把这里变成战场?流浪的飞810 发表于 2009-5-24 20:29 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4041120&ptid=220035][img]https://bbs.8264.com/static/i ...

你封的这是个无关痛痒的马甲!况且,这个早该封!
你想辩解什么?
8# 携手
找!慢慢找!仔细找!
给你时间!我不着急!
你现在才知道这里不是战场?!你还在血口喷人!携手 发表于 2009-5-24 20:36 ...

先说  我封的这个ID是你不?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |