搜索

各位,再见。你们是最棒的!

[复制链接] 查看:3945 | 回复:18
针对这两天的封口事件,给各位造成的不便,
携手在此向各位表示歉意。
事已变得无聊,不再继续下去了。

本不属于这里,本想进来,为好朋友呐喊助威,分享他们的喜悦和荣耀。
却看到一出悲剧。同时,也说了些心中想说的话。

感谢这里的朋友们给我带来的各种欢愉。
也感叹这里仍然还有一些人,忘我的追求自己的个人理想。
在自己心里的那片天地,你们永远是最棒的!永远是自己的英雄。
祝愿你们,登上一座座自己心中更高的山!

作为一个局外人,
不懂得如何登山
更不懂得登山时的困难。这很专业。
所以,也有作为一个局外人可以说的话,
这里除了向上的心,也看到了嫉妒,和对蒙难者的不尊重。
相信这些灰色的东西根本不属于这里。
但请那些怀着不健康心里的人,摆正心态,
总有一天,你也会和他们一样,站在自己心里的山巅。
相信那将会是一种无与伦比的幸福。

同时,也恳请这里的管理者们,
这里本应该是最纯洁的,
象雪山一样纯洁,
人心和情感,也应象雪山一样高贵。
敬畏山的同时,也应尊重每一个真正的登山者,
无论是活者的,还是已经离去的。
为他们营造一个少有的、纯洁的地方。
但诚实的说,这里还不是。

再次,深深的对登顶的人们表示由衷的祝贺!为你们骄傲!
再次,向留在山上的人,表示深切的哀悼,也为你骄傲!
再次,向因我造成的不变,表示深深的歉意。

流浪的飞810,我误会你了。对那个针对你的帖子,我道歉!
祝你好运。

各位,再见!:)
88。。。{:5_161:}
携手兄弟
您的心情我能理解.啥都不说了.
又时间来西安易起喝喝茶,聊聊天   我很佩服您的文采的.
这都是些什么跟什么呀!
携手还是别太失望,因为有人的地方别指望像雪一样纯洁
一个人能走多远,要看他与同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴!在北京短暂的相识,没想到在这里又再次相遇,我知道你本不需要再见,因为只是路过而已,但我相信有一天,我们还会携手!
坛里的确有别有用心的人,手弟别见怪就是了,林子大了......
。。。。有空常来
有人就有事 哪有安静的地方
雪山也会踩脏的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |