搜索

重庆综合

中国梦-我的梦-西藏梦: 2014西藏驴行记

[复制链接] 查看:7113 | 回复:182

中国梦-我的梦-西藏梦:  2014西藏驴行记

4人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

7yue 8号重庆火车出发---22号回来。  行程如下:重庆-西兰州-西宁-青海湖-格尔木-拉萨---------------重庆
包车小环线:
D1 拉萨-米拉山口-林芝
沿途景点:松赞干布出生地、米拉山口、中流砥柱、尼洋河、卡定沟、巴松措
D2 林芝-鲁朗-雅鲁藏布江大峡谷-索松村(或鲁朗-南伊沟住米林)
沿途景点:鲁朗林海、笨日神山、南迦巴瓦峰、雅鲁藏布江大峡谷、索松村
D3  索松村-朗县-加查-泽当
沿途景点:拉姆拉措、雍布拉康、
D4  泽当-羊湖-日喀则
沿途景点:羊湖、卡若拉冰川、江孜古堡、
D5  日喀则-尼木-纳木错
沿途景点:札什伦布寺、羌塘草原、纳木错
D6  纳木错-拉萨
----------------------------------------------------------------------

psb (2).jpg

旅行,就是离开生活熟悉的地方,然后不一样的归来。旅行,就是重新回到出发的地方,并重新认识它。旅行,就是在地图上的一个点,留下自己的脚印,然后慢慢回忆和品味。旅行,就是体验不同的地理和文化,那里有着别样的生存方式,有着别样的人生所构成的多姿多态的文化....

老邪2011 发表于 2014-8-12 22:00

7yue 8号重庆火车出发---22号回来。  行程如下:重庆-西兰州-西宁-青海湖-格尔木-拉萨---------------重庆
包车小环线:
D1 拉萨-米拉山口-林芝
沿途景点:松赞干布出生地、米拉山口、中流砥柱、尼洋河、卡定沟、巴松措
D2 林芝-鲁朗-雅鲁藏布江大峡谷-索松村(或鲁朗-南伊沟住米林)
沿途景点:鲁朗林海、笨日神山、南迦巴瓦峰、雅鲁藏布江大峡谷、索松村
D3  索松村-朗县-加查-泽当
沿途景点:拉姆拉措、雍布拉康、
D4  泽当-羊湖-日喀则
沿途景点:羊湖、卡若拉冰川、江孜古堡、
D5  日喀则-尼木-纳木错
沿途景点:札什伦布寺、羌塘草原、纳木错
D6  纳木错-拉萨
----------------------------------------------------------------------
。。发几张PP 和小伙伴分享;权当交作业。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |