搜索

西宁

大通景阳四方城至湟中李家山水库-九人一日22公里

[复制链接] 查看:10250 | 回复:31
本来是该早早写帖子的,看了前辈们精彩的帖子,我实在是不知道怎么下这个手了。在探索领导的一再威逼利诱下我还是写了它吧。

2014年7月27日的早晨,我们兴高采烈地从门源路口坐乘了大通公交。由于是青海旅游旺季,一大半公交车被包车了,所以……大家一行九个人以大家常说的被挤成照片的形式在大通长宁下了车,换乘高大上的五菱面包车到了景阳四方城。大家整理好装备,开始了这一天的行程。

7人 评分 查看全部评分
  • 瘦马
  • qhxnzln
  • 刘云水
  • 山野游人
  • 李映辰
  • 海哥86
  • 随风耳语
20人点评 收起
图呢?我晕,啥也没有,坑
【围城-海】 发表于 2014-8-14 03:05 本来是该早早写帖子的,看了前辈们精彩的帖子,我实在是不知道怎么下这个手了。在探索领导的一再威逼利诱下 ... ...

咋没下文了?
【围城-海】 发表于 2014-8-14 03:05 本来是该早早写帖子的,看了前辈们精彩的帖子,我实在是不知道怎么下这个手了。在探索领导的一再威逼利诱下 ... ...

楼主正在编辑中,先支持!

静待下文!@

一路上大家的话不多,只是埋头走路,大约两个小时后,我们眼前豁然开朗,到了第一站 “中岭水库”照片上可能很难看出,水库污染相当严重,周边全是茶园。

午餐大家就是在这个地方解决的,有西瓜,肉,过客大哥的酒,最好吃的是过客大哥夫人做的油炸馍片,超级好吃,不知道各位有木有口福可以吃到。
  下图的老爷爷不知道名字,也是一位相当牛的人,65岁, 他告诉我去年他一个人骑行上拉萨了,我当时佩服的都想和他忘龄的交个朋友,65岁还有这么大的魄力,是值得我们每一位年轻友友学习的。

午饭后,大家步行两个小时左右到了湟中地界。大家原地休息再走两公里结束今天的行程,本来是这样的也应该是这样的,这时音乐响起,刀客同志内心抑制不住的小宇宙爆发了,草地上开始了他风骚的小舞姿。友友们这时也按捺不住自己内心的小宇宙,开始跟着动起来!
  舞是跳完了可友友们心中的火烧起来了,非要领队再走十多公里去云谷川水库。

最后表扬一下刀客同志,右脚五个脚趾头有三个包了OK绷。24小时走了70多公里脸上依然笑容灿烂,佩服。暖暖和外挂暖水瓶及其儿子也不可忽视,过不了多久我相信她们会成为相当不错的强驴的!

2人点评 收起

回来后一个人,发现少了你们就在朋友圈里发了说说“这公路越走越寂寞”

发帖不发自己,不要脸,哈哈哈哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |