搜索

教朋友们止鼻血高高高招,和任何时候都很难崴脚的方法

[复制链接] 查看:4457 | 回复:24

大家好;
    止鼻血的方法你们可能看到的很多,现在我教你一个你从没听过的方法,你可以在好像是<中华金方>查到,我小时候好出鼻血,后有一家有宋版的杂书的人告诉我以办法,我开始不敢感觉忽悠人的,后尝试真好。我曾在---天涯上发过哦,但有人骂我,气死我了。
   如下;切记------适用于非创伤型的鼻出血或小创伤的出血,还有不是大出血的情况。-----------用小 dao或带刃的东西把自己的指甲盖刮点沫沫大概轻刮4--6下就够了】把头扬起后吸进【适合老手鼻腔,新手把他挂到折叠成V槽的小纸片上仰头轻轻吸进去。只要一点点就可以了,随后就感到鼻腔有东西快速的干裂,你能感觉到的,不要怕,那是血液急速的凝固成块并裂开,30--60秒就可以了,你就可以跟正常人一样了。身边有小 dao的话,2-3分钟后你就可以跑跳了。半小时后可以小心的把血块轻轻的抠出来。

等你把指甲挂出末来,人都流血身亡了。

楼主,我知道在天涯为什么骂你了。你确实很欠抽。

关于鼻血止血的办法,我只能说,你很弱智。

关于崴脚的解决办法,可以很直接的告诉你,你是在害人。作为常规运动损伤,就崴脚的情况,在不确认的情况下,可能是韧带或肌肉拉伤,甚至是骨折骨裂。
你上述所说办法,作为户外运动,在无外援救援或不可能即时到达的情况下,只会害人。甚至要人命。

狗日的
2# 北纬37度2
这位哥们;
   建议你,
  1.把书本读好,不能光认识字而不知其意。
  2.天天刷牙。
{:4_126:}
谁看过或经历过流鼻血流的很厉害情况吗?本人经历过一次(一辈子也不会忘),也许那种情况不叫流是叫喷;怎么发生的就不多说了,一个好心人把我送到医院的时候我整个人都晕了满身都是血.医生试了很多方法,最后在我鼻子里打上两个小气球才止住了血.....
张见识了!
{:4_111:}
什么狗屁方法!尤其是崴脚的,纯粹胡说!
有意思,各抒己见!
楼主的文字功力还要加强。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |